В НАЛИЧИИ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП ПРЕМИУМ (ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ), 400 ГР.

В НАЛИЧИИ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП ПРЕМИУМ (ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ), 400 ГР.


В НАЛИЧИИ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП ПРЕМИУМ (ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ), 400 ГР.

В НАЛИЧИИ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП ПРЕМИУМ (ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ), 400 ГР.



В НАЛИЧИИ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП ПРЕМИУМ (ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ), 400 ГР.



КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ОРЕХИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ИЗ НИХ НЕ ТОЛЬКО КАЛОРИИ
Несколько полезных правил и секрет, как "активировать" пользу орехов.
В орехах много нужного нам растительного белка. И ненужных нам калорий. В 100 г от 300 кк (в зависимости от вида орехов).
Лишние калории нам не нужны, а вот белок и все полезное в орехах - необходимы.
Поэтому ЗАПОМИНАЕМ, как правильно есть орехи:
не СМЕШИВАЕМ их с другими видами белка
ЕДИМ с фруктами (кроме дыни и винограда) или другими орехами
СОЧЕТАЕМ с крупами с низким содержанием белка
ДОБАВЛЯЕМ в смузи и соусы для овощных блюд
ДОБАВЛЯЕМ в зеленые салаты
ЕДИМ орехи до 16.00-17.00
ПОРЦИЯ не больше 50 г в сутки
ПОКУПАЕМ орехи в скорлупе
всегда ВЫБИРАЕМ необжаренные и несоленые орехи
И раскрываем секрет "активации" орехов. Это нужно для того, чтобы орехи лучше усваивались организмом и переваривались. И не откладывались у нас на боках.
СЕКРЕТ ПРОСТОЙ:
Орехи нужно замачивать.
В среднем, это займет у вас 3-12 часов (в зависимости от вида орехов).
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО:
замачивание снижает в орехах содержание фитиновой кислоты - она мешает усвоению кальция и цинка из орехов
в воде ферменты и полезные вещества орехов как бы "активируются"
замачивание сильнее раскрывает природный вкус орехов
С заботой о вас,
коллектив Мастерской Добро.

