👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
5 марта 2020 12:28
Greeny - Крем-флюид «The Spring» (дневной крем для молодой кожи лица)
320.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
6 марта 2020 11:04
Собираем выкуп!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
7 марта 2020 11:45
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 марта 2020 22:30

Маска с натуральным составом Жемчужная: жемчуг на моем лице - что то новенькое, но как же он приятен)

Маска для лица с жемчужной пылью была для меня долгожданной. Я никогда не пробовала данный ингредиент в действии, поэтому узнать его эффективность мне очень хотелось)

Это мягкая белая пыль, с легким косметическим ароматом. В составе 2 вида глины и дополнительные ингредиенты:

Белая глина (каолин), голубая глина, жемчужная пудра – 20% от состава, имбирь, корица, мускатный орех, соль мёртвого моря.

Масса нежная, мягкая, на лице лежит теплым облачком, совсем слегка подсыхая, но кожу не пересушивает.

Мои результаты

br />

Итак, я несколько раз накладывала маску на лицо и ни разу не расстроилась. После применения данной маски кожа свежа и нежна.

»> Вижу хороший антибактериальный эффект: покраснения хорошо успокаиваются, мелкие высыпания уходят, подсушиваются.

»> Масса отлично раскрывает поры, после умывания кожа нежна, а нанесенные поверх средства отлично впитываются

»> Присутствует отбеливающий эффект, тут производитель прав) Общий тон ровнее, кожа выглядит отдохнувшей

»> Не сушит кожу! Вот это для меня очень важно, у меня чувствительная кожа, поэтому я к этому пункту всегда особенно придирчива. Тут у меня эмоции положительные)

Маска впечатлила меня своим мягким, но при этом качественным успокаивающим эффектом и нежным воздействием.

https://irecommend.ru/content/maska-s-naturalnym-sost..

Aleksandra
Шопоголик
10 марта 2020 13:23
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 марта 2020 16:35
Greeny - Крем-бальзам «Arigato» (ночной крем 35+)
342.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
12 марта 2020 10:23
58%

Aleksandra
Шопоголик
13 марта 2020 10:02
Собираем выкуп!

Aleksandra
Шопоголик
13 марта 2020 21:57

Делаю шугаринг дома, но средства подбираю профи класса :)

Известно, что такие мудреные способы, как шугаринг, эпиляция, воск, депилирование или фотоэпиляция гораздо эффективнее, чем просто бритье. Волосы удаляются начисто и надолго, поэтому я периодически практикую что то новенькое.

В данном возрасте поделюсь мнением по поводу средства для шугаринга на фруктозе от Российского производителя V.i.Cosmetics

Состав абсолютно натуральный.

Всего несколько ингредиентов, но так слажено комбинированы:

Фруктоза, глюкоза, лимонный сок, концентрат зеленого чая

Такой натуральный состав позволяет применять пасту даже для нежной кожи. Вот, что указывает производитель:

Подходит для чувствительной кожи склонной к раздражениям.

Итак, сама паста представляет собой мягкую, пластичную массу, яркого карамельного оттенка и плавной, сахарной тянучести.

При растапливании она легко набирается на лопатку, отлично тянется, и мягко переносится на кожу

Если не наносить несколько слоев, то сухости не будет, кожа вполне благосклонно переносит этот щадящий состав. Однако я все равно рекомендую после депиляции нанести увлажняющий лосьон с безопасным (лучше натуральным) составом.

Подведу итог

Итак, я считаю, что данная паста на фруктозе отлично подходит для шугаринга в домашних условиях: она мягкая, в меру эластичная, хорошо удаляется и не травмирует кожу, а цена на нее вполне лояльна (мне случалось брать пасту меньшего объема за большую цену).

https://irecommend.ru/content/delayu-shugaring-doma-n..

Aleksandra
Шопоголик
15 марта 2020 19:13

Покажу эмульсию для демакияжа 3 в 1 Vi-cosmetics Indica «Cananga» в действии.

Состав средства и его характеристики.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Масло какао, миндаля.

Пюре тыквы, огурца, яблока.

Коллоидное серебро.

Косметическая основа ЛиподермБио.

Эфирное масло иланг-иланг.

Эмульсия для демакияжа 3 в 1 Vi-cosmetics Indica «Cananga» действительно эффективно справляется с удалением косметики с лица.

- Она не сушит кожу.

-После нее на лице нет жирной пленки или чувства липкости.

-Но я еще когда удалю макияж , всегда лицо умываю дополнительно , в основном с помощью пенки.

-Остановлюсь немного на том, почему я применяю ватный диск.

-Знаю, что некоторые смывают туже тушь сразу нанося средства на глаза.

-Я не люблю так делать, так как тогда возможно попадание средства в глаза и будет щипать слизистую.

ВЫВОД.

ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА:

удобный формат

приятный аромат

не сушит кожу

https://irecommend.ru/content/pokazhu-emulsiyu-dlya-d..

Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2020 15:57
Дневной увлажняющий крем-суфле с матирующим эффектом
344.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2020 17:13

Согревающий бальзам «Таежный огонек»

Натуральное разогревающее средство с барсучьим жиром и кедровой живицей, способное улучшить качество жизни любого человека, столкнувшегося с мышечными и суставными болями.
Во время нанесения в подкожном слое постепенно ускоряются метаболические и обменные процессы, заметно усиливается кровообращение. Мышцы согреваются, что приводит к глубокому расслаблению, устранению спазмов и болей. Пролонгированный эффект длится до получаса, но и после этого действие питательных компонентов бальзама не прекращается. Ткани получают недостающие питательные вещества, вспомогательные компоненты снимают воспаление.
Пациенты фокус-группы отметили, появление ощутимых результатов уже после первого применения препарата (30 минут после нанесения). Бальзам действует одновременно в трех направлениях: разогрев, насыщение клеток целебными веществами, фиксация результата. Разогревающий эффект бальзама помогает организму легче усваивать питательные ферменты живицы кедра, эфирного масла пихты, эвкалипта и, конечно, барсучьего жира.
В отличие от большинства препаратов с разогревающим действием, крем не сушит кожу, не вызывает шелушений, а напротив – обладает хорошим косметическим эффектом.
Показания к применению:
• Все виды массажа и при наличии дискомфортных ощущений в области суставов, позвоночника, мышц и связок;
• до/после интенсивных физических нагрузок, включая спортивные тренировки;
• после длительного пребывания на холоде (Зима близко!);
• при патологии периферического кровообращения («синдроме холодных конечностей»);

Благодаря авторской формуле на основе органических и растительных элементов бальзам рекомендован для предотвращения и устранения целлюлита. Он стимулирует сжигание жировой ткани и ускоряет выведение распавшихся клеток и избыточной жидкости. Нормализует обменные процессы, помогает в устранении косметических дефектов кожи.

Применение: Нанесите небольшое кол-во крема на сухую или чуть влажную кожу, втирать массажными движениями до полного впитывания. Спустя 20-30 минут протереть кожу сухой салфеткой.

Состав: вода дистиллированная, барсучий жир, экстракт жгучего красного перца, ментол, комплекс экстрактов арники, крапивы, сосны, конского каштана, ламинарии, эфирное масло эвкалипта, мяты, пихты, масляный экстракт живицы кедровой, ксантановая смола.

Aleksandra
Шопоголик
16 марта 2020 21:24
Во времена общемировой нестабильности хочется поговорить о чем то жизнеутверждающем и железобетонно действенном Поговорим, пожалуй, о серии Peptos. Ведь это самые мощные уходовые средства из всего ассортимента v.i.Cosmetics для борьбы с морщинами

Благодаря достижениям сибирских ученых в области биотехнологий‍ стало возможным использование белковых пептидов и трипептидов в натуральной косметике.

Пептид SYN®-COLL – must have для каждой женщины возраста 35+ . Он действует в двух направлениях. Стимулирует выработку коллагена и защищает коллаген от разрушающих энзимов, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения

Оказываемый косметический эффект является прямой альтернативой коллагеновым инъекциям, заметно уменьшаются морщины, овал лица становится более четким

Наша высококонцентрированная крем-сыворотка Greeny New Age  кроме пептидов содержит легкий oil-комплекс масел красоты: миндаля, макадамии, бабасу, а так же травяные отвары и гиалуроновую кислоту. Лучше всего New-Age показывает себя именно как сыворотка под основной уходовый крем. Средство очень лёгкое, впитывпется полностью

Сыворотка New Age предназначена для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для сухой кожи есть сыворотка Evolution аналогичного действия, про которую мы тоже обязательно расскажем

Пептидные сыворотки проверенны нами, они действительно работают, если пользоваться ими регулярноф

Aleksandra
Шопоголик
17 марта 2020 14:20
ab 

Steffani
Шопоголик
17 марта 2020 17:11

Aleksandra,здравствуйте, а заказ как скоро наберется? Очень жду. Заказывала, отказывалась, и снова попытка. 

Я заказывала в ноябре на их сайте доставку. А сейчас пишут на электронный адрес, что с 1 апреля поднимать цены будут.

Aleksandra
Шопоголик
17 марта 2020 18:42

Цитата: Steffani
Aleksandra,здравствуйте, а заказ как скоро наберется?

ДД. эне могу сказать как скоро наберется закупка, это от меня не зависит, зависит от участников

Минималка довольно большая, и хотя косметика классная, но к сожалению собирается очень медленно 

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
19 марта 2020 11:04
Ягодный гель с функцией скраба "Облепиховый смузи"
268.00 руб

Описание у  

Фруктовый гель с функцией скраба "Яблочный смузи"
268.00 руб

Описание у