👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2020 22:01
Greeny - Дневной крем-биопротектор для сухой кожи «Ваниль и Кардамон»
292.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 18:54

Использую крем вместо патчей для глаз! Результат один - снятие отеков и увлажнение, а вот стоимость более бюджетная. Крем-уход для век V.i.Cosmetics Биобальзам регенерирующий L`atte. Мои способы применения.

Кожа вокруг глаз у меня очень тонкая, имеются мелкие морщинки еще со школы. Конечно, мимику никуда не денешь, но уход для такой кожи стоит подбирать тщательно. Трудности возникают, так как средства могут скатываться на коже, образовывать пленочку или еще хуже - вызывать отечность.

За все свои 25 с хвостиком, я успела испробовать массу средств для кожи вокруг глаз. Были и роликовые сыворотки, и патчи, и маски. Все это давало временный мгновенный результат, но проблему не решало. Почему надеялась на крема, а не начала использовать ботокс и аналоги? Да потому, что считаю, что кожа молодая и сможет справиться хотя бы частично сама, стоит только подтолкнуть ее к регенерации, насытить слои кожи нужными веществами.

Я использую это средство не только для кожи вокруг глаз, иногда позволяю себе обмазать все лицо, особенно после альгинатных масок. Мне нравится, что бальзам не забивается в поры, отлично увлажняет кожу и предотвращает стянутость и сухость. На губах действует аналогично, отлично справляется с сухостью и трещинками.

Эффективность средства я проверила со временем, так как натуральная продукция не обладает свойствами моментального восстановления. Сейчас я чаще всего использую бальзам утром как базу, только вокруг глаз, так как кожа в Т-зоне может начать жирниться в течение дня намного раньше, чем обычно. Нюанс применения - это дозирование, если взять много и распределить по коже, то средство может скатываться под макияжем, а если взять меньше, то можно не почувствовать эффекта.

В общем я использую биобальзам около 3 недель и могу точно сказать, что ему нужно дать время, эффект накопительный.

Плюсы:

большой объем

небольшая стоимость

легкая консистенция

быстрая впитываемость

избавляет от утренних отеков

увлажняет и питает кожу

можно использовать на все лицо и как базу для макияжа

не вызвал аллергических реакций

средство не забивает поры, не делает их более выраженными.

кожа выглядит свежее

https://irecommend.ru/content/ispolzuyu-krem-vmesto-p..

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2020 19:55
Девочки, все готовы снять шапки и блеснуть роскошной шевелюрой?

У тех кому нужна помощь в этом вопросе, есть мы!! А у нас есть двухфазный пептидный(!!) спрей для восстановления волос Defence

Спрей содержит Capixyl — био-активный пептидный комплекс, который предотвращает и уменьшает выпадение волос, а также стимулирует их рост

Первая фаза спрея интенсивно и быстро действует на причины выпадения и сухости волос

Питает и увлажняет
действует внутри кортиса волоса, выводя его из состояния водного дефицита
обладает пролонгированным действием, быстро возвращает мягкость, послушность, объе и блеск
не загрязняет, не утяжеляет волосы.

Вторая фаза спрея надолго сохраняет блеск и яркость окрашенных волос

Aleksandra
Шопоголик
10 февраля 2020 11:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
10 февраля 2020 16:20

Противовоспалительная маска-эксперт «Heaven»

Маска из голубой глины лучше всего подойдет обладательницам жирного и комбинированного типа кожи, а также для проблемной кожи. Она обладает противовоспалительными свойствами, способна бороться с появлением прыщей, ускоряет заживление ранок, омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Выраженные матирующие способности! Улучшает цвет лица и осветляет веснушки и пигментные пятна. Обладает антиоксидантным действием, улучшает эластичность и тонус, снимает отеки. Морская соль в составе маски помогает бережно очистить кожу, обогатить ее микроэлементами, купировать воспалительные процессы и высыпания. Применение маски выравнивает тон кожи, помогает уменьшить проявления пигментации (в том числе и от пост-акне), обладает разглаживающим действием. Убирает жирный блеск! Обладает общим омолаживающим эффектом.

Применение: для приготовления маски для лица смешайте сухую массу в пропорции 1:3 с водой комнатной температуры до консистенции густой сметаны. Маску наносят на предварительно очищенную кожу, слоем 2-3 мм. В течении 7-10 минут маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется смывать через 25–30 минут теплой водой.

Состав: диатомитовая земля, альгинат натрия, глина голубая, овсяная и рисовая мука, лист мяты, морская соль, сухой экстракт алое вера.

Aleksandra
Шопоголик
10 февраля 2020 18:08
38%

Aleksandra
Шопоголик
11 февраля 2020 11:12
Greeny - Маска-гоммаж «Королевский гибискус» (для молодой проблемной кожи)
172.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
12 февраля 2020 10:25
Восхищения пост

Третью зиму жить не могу без этого Баттера для ног Мое любимое зимнее средство для ног (Лена)

Не стоит пугаться названия, баттер - это масло, масло для ног. Полностью натуральный, растительный баттер был специально создан для огрубевшей кожи ног. Он питает и смягчает, препятствует формированию шелушений на стопах и пятках. В состав входят масло какао, молоко и экстракт имбиря, которые делают наши ножки гладкими и нежными. При постоянном применении исчезают трещинки на стопах

По текстуре баттер напоминает сливочное маслоПри соприкосновении с кожей он тает и превращается в растаявшее масло, оставляя после себя чуть заметный кофейный аромат с привкусом молока и карамели

Лично я использую его только на ночь, поскольку он масляный, не впитывается моментально, но к утру ножки мягкие и нежные. И я не храню его в холодильнике, он спокойно живёт на прикроватной тумбочке. В холодильнике он затвердеет и становится слишком твердым, как настоящее сливочное масло И он очень экономичен в использовании. При ежедневном применении мне хватает баночки на 2 месяца

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2020 22:51

V.I.COSMETICS - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.

Уже восемь лет ООО ВИ-Косметика стоит на страже Вашей молодости и красоты. Продаем косметику собственного производства крупным оптом, мелким оптом и, конечно, в розницу. Гарантируем превосходное качество и оперативную обработку заказов. Сотни оригинальных товаров, не имеющих аналогов по соотношению цена/качество. v.i.Cosmetics - товары для магазинов натуральной косметики, салонов красоты, организаторов совместных покупок. Продаем косметику оптом в Новосибирске по отпускным ценам. Работаем по всей России, Казахстану, Беларуси - тысячи довольных покупательниц от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Каждый продукт v.i.Cosmetics – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века. Используя прогрессивные разработки учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка, мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. v.i.Cosmetics – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Шесть узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».

Aleksandra
Шопоголик
14 февраля 2020 14:18
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 февраля 2020 17:41

#ассортимент_vicosmetics

И тушь поплыла..Почему же я раньше тебя не встретила, гидрофильное масло V.i.Cosmetics Для сухой, чувствительной кожи?! Смотрим результат после масла и после мицеллярной воды.

Обычно я удаляю макияж мицеллярной водой и средством для умывания. Гидрофильные масла для меня это что-то новенькое, хотя на рынке они уже давно прославлены и пользуются популярностью. Мне казалось, что масла - это странно, ведь они могут забить поры, вызвать раздражение, да и вообще образовать жирную пленочку на коже, которую ничем не смыть. Решила проверить все же масла на деле и первым гидрофильным маслом стало масло от российского производителя.

Состав полностью натуральный, что я приветствую в уходовых средствах:

Миндальное масло, лецитин, масло семян льна, персиковое масло, миристат сахарозы, лаурат сахарозы, глицерин, эфирное масло персика, экстракт ромашки.

Масло довольно-таки жидкое, при нанесении на кожу массажными движениями не растекается, но капля "убежать" может легко. По ощущениям масло бархатистое, мягкое и быстро согревается в руках. Оно при растирании не впитывается в кожу, а остается на ее поверхности пленочкой. Во флаконе оно светло- желтого цвета, а вот прни нанесении на кожу становится прозрачным.

Аромат сладкий, не приторный, но есть масличная горчинка. Мне оно напоминает с сахарную вату. В общем-то наносить его на лицо приятно, даже жду этого момента вечером, чтобы провести ритуал очищения кожи.

Масло очищает кожу и на лице, поры не забивает, покраснения не вызывает. Иногда для большего эффекта я прохожусь несколько раз диском по коже лица. Мне нравится бархатистость кожи, которая остается после. Но вместе с этим остается и некая пленочка, которую также хочется убрать. Для этого я протираю кожу либо гидролатом, либо софтнером.

Результат

Кожа не сухая, увлажненная и напитанная, что даже крем наносить не хочется. Поры очищены, кожа сияет, но не от масел, входящих в состав, а от чистоты. Масла - это крутая штука, если правильно их применять. Хочется отдельно отметить как средство относится к глазам, так как часто снимать макияж с глаз это самое проблемное. Тушь мгновенно тает, ее очень легко убрать ватным диском с первого раза, при этом не нужно ничего тереть, а просто нанести и оставить на пару секунд. Глаза не щиплет, пленкой их не затягивает.

https://irecommend.ru/content/i-tush-poplylapochemu-z..

Aleksandra
Шопоголик
17 февраля 2020 10:38
42%

Aleksandra
Шопоголик
17 февраля 2020 10:52

Вы наверняка встречали на упаковках с косметикой надпись АНА. Это значит, что в составе средства присутствуют фруктовые кислоты (АНА-кислоты). По сравнению с более жесткими кислотами, например, салициловой или карболовой, фруктовые действуют мягче. Они легче растворяются в воде, но не разрушают, а ослабляют структурные связи между клетками эпидермиса. В результате использования средств с фруктовыми кислотами кожа станет заметно более мягкой и ровной.

Средства с содержанием фруктовых кислот отлично подойдут тем, кто борется за гладкость кожи и ровный цвет лица, поэтому AHA-кислоты чаще всего добавляют в различные пилинги и отшелушивающие лосьоны.

Наш Цитрусовый Эксфолиант Обновление - это как раз тот самый кислотный пилинг. Только сделан он на основе пектина, а не химических гелеобразователей, что значительно лучше для кожи

По текстуре пилинг похож на воздушный крем, очень приятно пахнет

Масло хлопка, экстракт ацеролы в его составе , а так же эфирное масло лайма стимулируют кровообращение, выравнивают микрорельеф эпидермиса и пробуждают естественное сияние лица. В результате тусклая кожа становится свежей и необыкновенно гладкой.

Aleksandra
Шопоголик
17 февраля 2020 16:48

Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy"

Маска корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных и потовых желез. Оказывает высококачественный очищающий пилинг эффект, насыщает клетки природными витаминными и антиоксидантными веществами. Совместно с комплексом аюрведических пряностей решает проблему инфильтратов, комедонов, покраснений, воспалений, акне и угревой сыпи. Показано для использования даже на юной проблемной коже.

Маска заслуженно является многолетним бестселлером продаж. Её прекрасные свойства улучшения внешнего вида проблемной кожи оценили сотни довольных покупателей. Важно: эффект от использования не является сиюминутным, а максимальный, пролонгированный результат гарантирован после курса из 10 масок. Составом одинаково успешно пользуются как профессиональные косметологи, так и обычные ценители минеральной косметики.

Состав: Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.

Aleksandra
Шопоголик
17 февраля 2020 20:06
44%

Aleksandra
Шопоголик
18 февраля 2020 22:39

НОВИНКИ!

Ягодный гель с функцией скраба "Облепиховый смузи"
268.00 руб

Описание у  

Фруктовый гель с функцией скраба "Яблочный смузи"
268.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
19 февраля 2020 11:07
А мы не перестаем повторять про эффективность альгинатных масок, ведь это лучшее средство для мгновенного уменьшения дряблости кожи

Сегодня у нас на повестке дня альгинатная маска Какао Бриз. И это не просто альгинаты, а ещё и какао-порошок, сухой экстракт винограда, жёлтая глина

Маска эффективно подтягивает контур лица

укрепляет тугор кожи, обеспечивают профилактику возникновения морщин,

насыщает кожу питательными элементами

тонины  и флавоны содержащиеся в винограде активизируют процессы образования  подкожного коллагена и эластина

При этом маска обалденно пахнет какао, создаётся спа-эффект, уходит внутреннее напряжение и стресс

Aleksandra
Шопоголик
19 февраля 2020 15:33
ab ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2020 15:06

Консистенция этого пептида - просто идеальная! Отличный уход за кожей вокруг глаз!

В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про интенсивный пептид для области век V.i.Cosmetics.

СОСТАВ:
Деминерализованная вода, Пептид SYN®-COLL, масла миндальное, лесного ореха, облепихи, лецитин, д-пантенол, гиалуроновая кислота, отвар петрушки, витамины А и Е, эфирное масло лайма, цитрат серебра.

Наверно, стоит начать с того, что мне 30 лет, а возрастная категория данного средства 35+. Меня это нисколько не смущает, я давно хотела попробовать именно это средство.

Кожа вокруг глаз у меня не проблемная - особых возрастных изменений у меня нет, морщинки не ярко выраженные. Но за этой областью я активно ухаживаю, так как считаю, что лучше профилактика возрастных изменений, чем коррекция уже имеющихся проблем.

Эффект после применения средства видно сразу - кожа увлажненная, напитанная и это ощущение увлажнения длится очень долго.

У меня нет такой проблемы, как тёмные круги под глазами, но данный пептид обязательно поможет тем, у кого такая проблема есть. Потому что средство заметно осветляет кожу.

https://irecommend.ru/content/konsistentsiya-etogo-pe..

Aleksandra
Шопоголик
21 февраля 2020 10:29

Пыльца для умывания (пудра, порошок) - дико модный современный тренд! И мы не отстаём, ведь у нас появилось целых две пыльцы для умывания для разных типов кожи.

Сегодня расскажем про минеральную пыльцу для умывания серии Greeny

Что же это такое, эта пыльца? А вся "фишка" в том, что при смешивании с водой она превращается в нежную пасту, не растворяясь до конца. Микро-гранулы мягко очищают поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира, ороговевших клеток эпидермиса

пыльца деликатно скрабирует кожу, полирует, не травмируя

стягивает поры, контролирует работу сальных желез

содержит антиоксиданты зелёного чая, которые оказывают целебноедействие в том числе и на проблемную кожу

обогащает витаминами и микроэлементами глубокие слои кожи, усиливая тем самым процессы регенерации и омоложения

Минеральная пыльца подходит для кожи нормального, комбинированного и жирного типов. Особенно показана обладательницам кожи с расширенными порами, незаменима при тусклом, землистым оттенке кожи