👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
14 января 2020 16:23

Гель-пенка для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотка счастья"

Пенка для умывания специально изготовлена для работы с проблемной, угреватой, воспаленной кожей склонной к жирности, в том числе в моменты гормональной перестройки организма в переходном возрасте и т.д.. Создана на основе усовершенствованной косметической формулы с включением, как традиционных ПАВ, так и инновационных на базе омыляемого оливкового масла. Пенка мягко очищает поры кожи, удаляя загрязнения и при этом не нарушает нормальный микробаланс эпидермиса. Обладает двойной эффективностью: борется с прыщами и предотвращает их дальнейшее возникновение. Не только сохраняет Ваш индивидуальный липидный барьер, но и оставляет после применения легкую бактерицидную мантию. Предназначена для удаления загрязнений, остатков макияжа и излишков жира, поддерживает естественный уровень увлажненности. Так как формула изобилует натуральными компонентами, а в базе использована молочная сыворотка, умывать кожу лица разрешается регулярно. Максимальная эффективность достигается за счёт концентрата шалфея и ромашки. Кроме того, при постоянном применении средство будет способствовать поддержанию здоровья и чистоты даже самой проблемной кожи.

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 10:23
26%

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 17:25

Эта маска идеально подошла моей жирной коже! Простота в применении и отличный результат.

Мне 30 лет и у меня жирная проблемная кожа. Соответственно, я являюсь обладательницей расширенных пор, черных точек в области носа и вся моя жизнь - борьба с жирным блеском. Поэтому маски, направленные на решение специфических проблем жирной кожи в моем арсенале присутствуют всегда.

Хочу поделиться с вами впечатлением о маске для лица V.I.Cosmetics Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy".

СОСТАВ:
Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.

Смывается маска легко, сантехнику не пачкает.

После снятия маски кожа стала выглядеть более здоровой - цвет лица выровнялся, покраснения и постакне стали менее заметными. Маска прекрасно выравнивает тон кожи!

Также лифито-комплекс "Joy" отлично работает с микрорельефом кожи - визуально он сужает поры. К сожалению, чёрные точки маска не удаляет.

Зато после маски кожа надолго матовая, мягкая и бархатистая на ощупь. Ощущения сухости и стянутости кожи после маски у меня нет.

https://irecommend.ru/content/eta-maska-idealno-podos..

Aleksandra
Шопоголик
17 января 2020 13:05
CoffeeTree - Баттер для ног "Крем-брюле"
310.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
19 января 2020 18:52

Соскучились? Вот мы и возвращаемся с затянувшихся каникул

И сразу с места в карьер поговорим про очищение кожи, а именно про лосьон-эксперт Beauty Effect серии СВ. Лосьон на отваре ромашки и цитрусовых растений, с добавлением сока алоэ, экстракта прополиса и салициловой кислоты

Как вы догадались по составу, лосьон направлен на выравнивание цвета лица, устранение покраснений, избавление от черных точек и прыщиков

Как это работает? Если научно, то

активные флавониды цитрусовых растений корректируют кислотность и химические процессы на поверхности кожи

салициловая кислота обладает антибактериальным эффектом

витаминная база группы «С» вместе с растительными пептидами регулирует метаболизм кожи клеток

концентрированный сок Алоэ Вера обладает яркими восстанавливающими свойствами

А если на практике,то просто распылите лосьон на лицо после умывания и протрите ватным диском и ваша кожа обязательно скажет вам: "Спасибо!"

Лосьон PH-нейтрален, гипоаллергенный,в нем полностью отсутствуют спирты и парабены, абсолютно натуральный

Aleksandra
Шопоголик
20 января 2020 16:35

Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз.

Универсальный препарат для ухода за кожей контура глаз и области век. Активные молочные пребиотики насыщены разглаживающими элементами, которые укрепляют подкожный коллагеновый слой и выравнивают рельеф. Маска создана на основе пюре картофеля, тыквы и минеральной составляющей с включением комплекса косметических масел и антиоксидантов. Маска подтягивает кожу вокруг глаз, выравнивает цвет, мгновенно улучшает внешний вид. При использовании курсом состав препятствует возрастному ослаблению кожи, интенсивно борется с проявлением отечности, способствует уменьшению темных кругов под глазами, корректирует т.н. гусиные лапки.

Во время экспозиции происходит насыщение кожи витаминами, минералами. Приятный лифтинг-эффект, способствует глубокому проникновению биологически-активных веществ из растительных экстрактов, насыщает кожу необходимым строительный материалом для клеток.

Традиции качества и приятные впечатления от использования!

Aleksandra
Шопоголик
21 января 2020 11:03
25%

Aleksandra
Шопоголик
22 января 2020 17:35
Настоящее спасение для моей жирной кожи, склонной к акне. Моя находка от V.I.Cosmetics, маска для очищения и сужения пор, полностью с натуральным составом, для всех типов кожи лица.

Это моя первая альгинантная маска, ранее я такие продукты если честно обходила стороной, опять же из за очень проблемной и жирной кожи лица, опасаясь спровоцировать еще большее акне.

О пользе активированного угля для кожи лица я многократно слышала, но самой как то не доводилось пользоваться.

Так же в описании к маске меня привлекло то, что продукт якобы предотвращает появление комедонов. У меня тоже есть такая проблема, но не все время, а периодами. От чего это зависит, я если честно не знаю, возможно от питания.

Маска находится в черном бочонке. Оформление у средства шикарное, видно что производитель постарался над дизайном всей серии. Хотя фраза "для салонного применения" меня все же немного смутила. Сразу же возник вопрос, а можно ли ее использовать в домашних условиях, без соответствующего опыта и образования. Зачем ее поместили на обложку маски и обвели жирным шрифтом, я если честно так и не поняла.

Состав маски

растительные водорослевые альгинаты, активированный медицинский уголь, гвоздика, ваниль, кориандр.

Я наношу маску только на область лица. На других областях тела у меня проблем с акне нет. Маска замешивается легко, Наносится тоже без проблем. Застывает на коже очень быстро. Уже через 10 минут есть ощущение полной стянутости кожи.

Смывается маска средне. Не могу сказать что очень легко, но и слишком тяжело. Я держу минут 20-25, после уже чувствую дискомфорт и хочется скорее пойти и смыть ее с себя.

Теперь о результатах тестирования маски:

Сразу отмечу, что маска имеет накопительный эффект. Видимый результат я заметила для себя где то после 4-5 применения. В первые разы применения акне еще было и довольно видимым. А вот после 5 раз, я и окружающие отметили, что моя кожа стала выглядеть заметно чище. Ушли эти страшные красные акне.

О частоте применения. Я использовала маску 2, иногда 3 раза в неделю, в течении 1,5 месяца.

Заметила что маска обладает подсушивающим эффектом. Но мне оно и надо! У меня оочень жирная кожа лица, а т - зона это вообще один сплошной жирный блин. Даже сейчас, в зиму, когда и кожа тела и волосы сильно пересушины, моя кожа жирнится пуще прежнего. Так что мне такой эффект только на руку. А вот если у вас сухая кожа лица, при применении маски чаще чем раз в неделю, маска может вам здорово пересушить кожу.

Отмечу что маска не только хорошо борится с акне, но и помогает от следов с пост акне. По крайней мере эти следы проходят намного быстрее, чем обычно.

Помогла маска и от комедонов. Их у меня после применения маски, пока больше и не было ни разу. Так что роль работы этой маски однозначно в этом есть. До тестирования они меня регулярно беспокоили.

Я не могу сказать что она меня тут же избавила полностью от акне, но она значительно их сократила, уменьшила покраснения, подсушила мне мою очень жирную кожу, за что ей огромное спасибо. Моей жирной коже она подошла просто идеально. Стала моим настоящим спасением.

Рекомендовать могу такой же жирной коже как у меня, комби и нормальной. Сухой и чувствительной да, но аккуратно, возможно 1 неделю ее можно будет использовать при сильном акне, но чаще не рекомендовала бы, так как маска подсушивает.

Если у вас есть проблема акне и широкие поры, я вам настоятельно рекомендую эту маску. Цена у нее не дорогая, состав полностью натуральный, без химии.

https://irecommend.ru/content/nastoyashchee-spasenie-..

Aleksandra
Шопоголик
23 января 2020 14:03
PEPTID - Энзимный пилинг Papaya +
258.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2020 10:30
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2020 23:11

Почти все наши милые покупательницы знают серию Пептос от v.i.Cosmetics. Омолаживающие лифтинг-средства Evolution и New Age разлетаются, как горячие пирожки. А ещё в этой серии есть Интенсивный пептид для области век, о нем и расскажем сегодня
 Пептид для век обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, по консистенции - нежное молочко, которое моментально впитывается и на него идеально ложится макияж.
В состав крема входит пептид SYN®-COLL который:
эффективно уменьшает отечность и темные круги под глазами
препятствует разрушению коллагена и эластина, что способствует сохранению эластичности и упругости кожи век, укрепляет соединительную ткань
оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, нормализует PH-баланс и повышает способность кожи к регенерации
прекрасно подходит для профилактике возрастных изменений, глубоко увлажняет кожу и снимает следы усталости
Наши с Ирой ощущения от этого средства (как и от всей пептидной серии в целом) такие - при постоянном пользовании пептидом "открывается глаз", взгляд становится более открытым. Происходит это за счет того, что крем убирает отечность, укрепляет тугор кожи, подтягивает гусиные лапки. Да и вообще, пептидная серия - маст хэв для возраста 35+, она реально работает

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 19:47
29%

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 20:17

НОВИНКИ!

Крем после бритья Mens Cream
325.00 руб

Описание у  

Пена для бритья Mens Breakfast
262.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 20:18
Убтан для умывания NANO-EXPERIENCE
287.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2020 20:20
Пена для эпиляции Formula Comfort & Natural
257.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
26 января 2020 21:01
♥Мой первый полностью натуральный гель для душа♥ Любимый V.i.Cosmetics снова порадовал. Новая для меня серия Mio Home Spa
С брендом V.i.Cosmetics я знакома уже больше года. Очень много продукции было перепробовано. Очень нравятся их натуральные составы и эффект от средств. Недавно я попробовала новую их серию Home Spa, а точнее гель для душа, с очень милым названием Mio
Это мой первый, полностью натуральный гель для душа. Было очень приятно и интересно наконец то начать принимать душ с безопасным средством, без химии в составе.
Летом я не особо обращаю внимание на составы и свойства геля, в это время года для меня важно только очищение. Но зимой ситуация совершенно иная. Во первых хочется более мягкого и деликатного очищения кожи тела, без сухости, зуда и раздражения. Во вторых в холодное время мне нравятся текстуры средств как крем, нежели как гель. Ну и в третьих хочется чего то более натурального, приближенного к природе, без химии.
Состав геля для душа
вода, мягкие ПАВ, глицерин, хлорид натрия, экстракт зеленого чая, эфирное масло апельсина, пищевой краситель, ароматизатор.
Те компоненты, которые удалось расшифровать, полностью натуральные. В составе геля нет опасных компонентов, жестких сульфатов, силиконов, парабенов и консервантов.
Зато очень много полезностей. Например:
Увлажняющий компонент глицерин
Экстракт зеленого чая, который обладает успокаевающим и противовоспалительным эффектами
Эфирное масло апельсина. Оно дает заряд бодрости, приводит кожу в тонус и просто поднимает настроение.
Пенообразование у геля среднее. Если честно, я ожидала намного меньше пены, ведь это натуральный гель для душа. Но все оказалось не так плохо, как я думала. Пена есть и при чем довольно обильная.
Теперь о своих впечатлениях о геле для душа:
Начну с очищения. Оно очень качественное! Гель промывает кожу не до самого скрипа, но никакой липкости, ощущения не промытости нет. Наоборот, есть полное ощущение чистоты и свежести. При этом гель дает мягкое, деликатное очищение, за счет отсутствия в составе вредных, агрессивных компонентов.
Кожа на выходе не стянутая, а мягкая, приятная на ощупь. И это без применения лосьонов и кремов для тела в последствии. Они просто не нужны. Гель на столько мягко очищает, что кожа сама по себе на выходе из душа мягкая, гладкая, упругая. И это зимнее время! Когда во всю работает отопление и все, в том числе и кожа тела сохнет страшно.
После мытья этим гелем, нет никакой сухости, стянутости, зуда или раздражения. При контакте с одеждой и постельным бельем, нет никакого дискомфорта. Меня это очень порадовало, потому что зимой моя кожа обычно очень сильно сохнет и при контакте с грубой тканью, появляется сильный зуд. В этот раз, при использовании данного геля для душа, такого нет.
Так же хочется еще раз отметить натуральный и безопасный состав геля для душа от Home Spa Mio. Гель не содержит сульфатов, силиконов и парабенов. Только натуральные компоненты.
Конечно же я рекомендую этот гель для душа. Особенно, если вы любите натуральную и безопасную продукцию.
https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-polnostyu-na..

Aleksandra
Шопоголик
27 января 2020 18:35
PEPTID - Энзимный пилинг Papaya +
258.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2020 11:06
Сыворотки уже давно вошли в арсенал каждой женщины, ведь это эффективное и модное средство. Как вы знаете, каждая сыворотка имеет определенную направленность действия.

Сливочный мусс Vanilla Ice - это точечная сыворотка против глубоких морщин с мощным противоотечным действием, она просто выталкивает морщины изнутри

Крем-мусс содержит гиалуроновую кислоту, масла рыжика, какао, отвары зелёного кофе и петрушки, комплекс витаминов А, Е, С. Мгновенно активизирует синтез коллагена в коже, перегружает замершие процессы восстановления, регенерации, омоложения кожи. В результате выраженность и глубина морщин заметно сокращается

На сайтах отзовиках вы можете найти большое количество положительных отзывов об этом средстве. По нашему опыту , мусс лучше всего себя проявляет на области вокруг глаз, заметно уменьшает гусиные лапки. Средство имеет консистенцию жирных сливочек. Оно идеально подходит в качестве крема для век, моментально впитывается и отлично ложится под макияж А удобный флакон с носиком дозатором облегчает точечное нанесение сыворотки

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2020 12:09
32%