Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ТМ: acoola; Артикул: 20210130170; Вид изделия: Жакеты и куртки; Цвет: цветной; Состав: 100%ПЭ
Камуфляжная парка из гладкого водоотталкивающего текстиля, декорированная блестящим принтом на спинке и яркими нашивками на рукавах. Несъемный капюшон с регулятором объема и воротник-стойка. Ветрозащитная планка на кнопках и застежка-молния с защитой подбородка. Кулиска со стопорами на талии. Накладные карманы с клапанами на кнопке по бокам и два прорезных кармана на груди. Рукава с манжетами на кнопках. Яркая стеганая подкладка. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до -10 Утеплитель: синтепон Вес утеплителя: 230 гр/м2
*Температурный режим носит рекомендательный характер. Ощущение тепла и холода зависит от теплообмена ребенка. Состав: 100%ПЭ
Подклад: 100%ПЭ
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 41 см - Ширина изделия по линии талии 39,5 см - Ширина по низу изделия 42,5 см - Длина рукава 38,5 см - Длина изделия 58 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110
Куртка детская для девочек Svageta цветной [20210130170#цветной]
Камуфляжная парка из гладкого водоотталкивающего текстиля, декорированная блестящим принтом на спинке и яркими нашивками на рукавах. Несъемный капюшон с регулятором объема и воротник-стойка. Ветрозащитная планка на кнопках и застежка-молния с защитой подбородка. Кулиска со стопорами на талии. Накладные карманы с клапанами на кнопке по бокам и два прорезных кармана на груди. Рукава с манжетами на кнопках. Яркая стеганая подкладка. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до -10 Утеплитель: синтепон Вес утеплителя: 230 гр/м2
*Температурный режим носит рекомендательный характер. Ощущение тепла и холода зависит от теплообмена ребенка.
Состав: 100%ПЭ
Подклад: 100%ПЭ
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 47,5 см - Ширина изделия по линии талии 46 см - Ширина по низу изделия 51 см - Длина рукава 50,5 см - Длина изделия 72 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140
Куртка детская для девочек Silena цветной [20220130151#цветной]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 42 см - Ширина изделия по линии талии 42,5 см - Ширина по низу изделия 44 см - Длина рукава 41 см - Длина изделия 66 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110 Зимнее стеганое пальто длины миди, выполненное из понжи с водоотталкивающим покрытием. Модель декорирована яркой подкладкой и текстильными деталями. Съемный капюшон на кнопках, воротник-стойка и застежка-молния с защитой подбородка. Два прорезных кармана по бокам и один накладной карман на молнии на рукаве. Рукава с трикотажными манжетами. Подкладка из мягкого флиса. Внутренние утяжки на талии. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до -15 Утеплитель: Искусственный пух Вес утеплителя: 350 гр.
*Температурный режим носит рекомендательный характер. Ощущение тепла и холода зависит от теплообмена ребенка.
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 45,5 см - Ширина по низу изделия 47 см - Длина рукава 52 см - Длина изделия 52 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140 Двухсторонняя куртка с капюшоном, выполненная из принтованного искусственного меха и понжи с водоотталкивающим покрытием. Свободный крой, прорезные карманы, застежка на молнию с подвеской на бегунке. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: Синтепон Вес утеплителя: 100 гр.
Куртка детская для девочек Luisiana синий [20220130161#синий]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 39 см - Ширина изделия по линии талии 39,5 см - Ширина по низу изделия 44 см - Длина рукава 40 см - Длина изделия 58 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110 Стильная парка оверсайз из денима, декорированная яркой объемной нашивкой спереди. Воротник-стойка и несъемный капюшон с отстегивающейся опушкой из яркого искусственного меха. Ветрозащитный клапан на кнопках и застежка-молния с защитой подбородка. Два накладных кармана с клапанами на кнопках. Рукава с манжетами на кнопках и шлица сзади. Подкладка из яркого искусственного меха. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: искусственный мех
Куртка детская для девочек Luisiana синий [20210130168#синий]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 45,5 см - Ширина изделия по линии талии 46 см - Ширина по низу изделия 52,5 см - Длина рукава 52 см - Длина изделия 73 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140 Стильная парка оверсайз из денима, декорированная яркой объемной нашивкой спереди. Воротник-стойка и несъемный капюшон с отстегивающейся опушкой из яркого искусственного меха. Ветрозащитный клапан на кнопках и застежка-молния с защитой подбородка. Два накладных кармана с клапанами на кнопках. Рукава с манжетами на кнопках и шлица сзади. Подкладка из яркого искусственного меха. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: искусственный мех
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 39,5 см - Ширина изделия по линии талии 38 см - Ширина по низу изделия 34 см - Длина рукава 41 см - Длина изделия 52 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110 Удлиненная куртка бомбер из понжи яркой расцветки с водоотталкивающим покрытием. Модель декорирована контрастной отделкой и надписью на спинке. Съемный капюшон на молнии с регулятором объема и утяжками. Трикотажные воротник-стойка, манжеты и низ изделия. Застежка-молния с защитой подбородка. Два прорезных кармана на молнии по бокам. На подкладке. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: Синтепон Вес утеплителя: 230 гр.
Куртка детская для девочек Lipa светло-бирюзовый [20210130172#светло-бирюзовый]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 46 см - Ширина изделия по линии талии 44,5 см - Ширина по низу изделия 41 см - Длина рукава 53 см - Длина изделия 67 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140 Удлиненная куртка бомбер из понжи яркой расцветки с водоотталкивающим покрытием. Модель декорирована контрастной отделкой и надписью на спинке. Съемный капюшон на молнии с регулятором объема и утяжками. Трикотажные воротник-стойка, манжеты и низ изделия. Застежка-молния с защитой подбородка. Два прорезных кармана на молнии по бокам. На подкладке. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: Синтепон Вес утеплителя: 230 гр.
Куртка детская для девочек Lipa набивка [20220130166#набивка]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 39,5 см - Ширина изделия по линии талии 38 см - Ширина по низу изделия 34 см - Длина рукава 41 см - Длина изделия 52 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110 Удлиненная куртка бомбер из понжи с водоотталкивающим покрытием и ярким цветочным принтом. Модель декорирована яркой отделкой с контрастными надписями. Съемный капюшон на молнии с регулятором объема и утяжками. Трикотажные воротник-стойка, манжеты и низ изделия. Застежка-молния с защитой подбородка. Два прорезных кармана на молнии по бокам. На подкладке. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: Синтепон Вес утеплителя: 230 гр.
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 46 см - Ширина изделия по линии талии 44,5 см - Ширина по низу изделия 41 см - Длина рукава 53 см - Длина изделия 67 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140 Удлиненная куртка бомбер из понжи с водоотталкивающим покрытием и ярким цветочным принтом. Модель декорирована яркой отделкой с контрастными надписями. Съемный капюшон на молнии с регулятором объема и утяжками. Трикотажные воротник-стойка, манжеты и низ изделия. Застежка-молния с защитой подбородка. Два прорезных кармана на молнии по бокам. На подкладке. Рекомендованный температурный режим*: от 0 до +10 Утеплитель: Синтепон Вес утеплителя: 230 гр.
Куртка детская для девочек Krina2 светло-розовый [20220130165#светло-розовый]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 33,5 см - Ширина изделия по линии талии 31,4 см - Ширина по низу изделия 35 см - Длина рукава 39 см - Длина изделия 40 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 110 Куртка "косуха" из искусственной кожи яркой расцветки с эффектом металлик. Косая застежка-молния, воротник и лацканы на кнопке. Два боковых кармана на молнии. На подкладке. Рекомендованный температурный режим: от +5 до +15
Куртка детская для девочек Krina2 светло-розовый [20210130171#светло-розовый]
Числовые замеры изделия: - Ширина изделия по линии груди 40 см - Ширина изделия по линии талии 37,5 см - Ширина по низу изделия 42 см - Длина рукава 51 см - Длина изделия 46 см Разница между размерами составляет 1,5 см. На ребенке представлен размер 140 Куртка "косуха" из искусственной кожи яркой расцветки с эффектом металлик. Косая застежка-молния, воротник и лацканы на кнопке. Два боковых кармана на молнии. На подкладке. Рекомендованный температурный режим: от +5 до +15