Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Только сейчас увидела, что доставка делется на всех поровну. Честно сказать, несправедливо. У меня два скейта, весом с 2 кг общего. А у кого-то велик, весом кг 5-6. Не понятно, почему я должна за вес чужого велика заплатить.....
МамаГлеба, Наталья, добрый день! Вы верно подметили, что эта информация была указана в условиях. Велосипедов всего 3 в заказе, но при этом общий объем и вес груза очень большие. Рассчитать доставку по весу нереально (Это придется тягать и взвешивать все товары отдельно). По стоимости тоже не очень корректно, т.к. есть самокаты дорогие, но при этом они легкие. Поэтому был применен стандартный расчет стоимости доставки на всех поровну. Платим мы за факт доставки, из магазина напрямую вышло бы еще дороже. Давайте наберемся терпения, закупка совсем не простая, я делаю максимум от себя, при том, что физически тяжелая часть еще только впереди. Очень надеюсь на понимание.