Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, заказала платье , на сайте на фото эта модель разной длины, есть покороче, а есть длиннее, а в описании только 105 см для размера 42-44. На фото того цвета, что заказала, мне кажется длинна другая, немного больше. Можно как то уточнить? Мне только 105 надо. И по юбке. На фото цвет фуксия, как мне кажется, а в описании марсала. Какой цвет в реале будет?
Саша, заказала платье , на сайте на фото эта модель разной длины, есть покороче, а есть длиннее, а в описании только 105 см для размера 42-44. На фото того цвета, что заказала, мне кажется длинна другая, немного больше. Можно как то уточнить? Мне только 105 надо.
А что именно уточнить ? В описании же написано что для размера 42-44 длина около 105 см,
Цитата: tatyana.lutkova
И по юбке. На фото цвет фуксия, как мне кажется, а в описании марсала. Какой цвет в реале будет?
очень трудно выловить нужный р-р и цвет да еще чтобы в стоп попасть. нельзя ли связать на заказ?
Можно, но это будет либо большая партия одинаковых изделий под заказ, лиюо если вы хотите что-то индивидуальное, то это точно не в рамках оптового заказа