Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала свои пижамки! Ну оооооооооочень понравились! Спасибо за такую замечательную закупочку....правда муж чуть с ума не сошел от розового цвета....но они такие удобные и теплые...да за такие деньги!...сейчас еще заказик оставлю...и если можно с пометочкой...чтоб в другой раз хотя бы не розовый цвет)))))я то его люблю,но у меня что то в последнее время все розовое...))))
Почему мой халат М235 оказался размером 44 вместо 56, ну это уже слишком.360 руб. на ветер, такого у меня ещё не было. Вы когда вещи пакуите смотрите хоть размеры.
Здравствуйте! Оформила заказ. Когда оплачивать надо?
когда наберем минималку
Цитата: oksanap
Почему мой халат М235 оказался размером 44 вместо 56, ну это уже слишком.360 руб. на ветер, такого у меня ещё не было. Вы когда вещи пакуите смотрите хоть размеры.
вообще-то проверяю размеры.
именно по этому халату делала возврат uralbelt, у нее должен быть М235 халат 44 размера, видимо, когда собирала ваши халаты перепутала, ваш 56р у меня дома в пристрое неоплаченных заказов лежит.
извиняюсь, о-ооо-чень редко, но и такое бывает при сборке.
напишите ей, может, актуально и она выкупит у вас.