Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Crasha,конечно,поздно уже...но раз в следующий раз плотный трикотаж Ангора так долго ждать,когда вновь появится,давайте тогда соберём,который Вы предлагали на замену(извините,пожалуйста,за метания мои...)
Crasha,ду!удалите,пожалуйста,у меня второй счёт(я их оба вчера оплатила.или по нему тоже надо уведомление-оплачивала одной суммой?) Юлия,ещё вопрос:может посоветуете ткань на нарядный жилет и галстук-бабочку мальчику к Новому году?
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 17 ноября 2017 11:31
Crasha,ду!удалите,пожалуйста,у меня второй счёт(я их оба вчера оплатила.или по нему тоже надо уведомление-оплачивала одной суммой?) Юлия,ещё вопрос:может посоветуете ткань на нарядный жилет и галстук-бабочку мальчику к Новому году?
Дд, удалила) Хорошо, что написали, я галочку забыла ткнуть вчера)
Crasha, цена очень заманчивая)) А вот цвета хотелось бы поспокойней. У меня сестра пока думает, подойдут им красно-желтые сапожки-тапочки или нет. Если подойдут, возьму из пристроя по 0.5 метра этих цветов. Если нет, отпишусь. А голубой цвет нежный или насыщенный?
Сообщение отредактировал goho4ka - 17 ноября 2017 18:22
Crasha, цена очень заманчивая)) А вот цвета хотелось бы поспокойней. У меня сестра пока думает, подойдут им красно-желтые сапожки-тапочки или нет. Если подойдут, возьму из пристроя по 0.5 метра этих цветов. Если нет, отпишусь. А голубой цвет нежный или насыщенный?
Хорошо)) Могу молочного 0,5 отрезать) Голубой светлый, на фотке в сайта ярче.