Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NataliaTelegina,конечно попали в предновогодний выкуп) собирается закупка медленно, но верно. счет выставляю по факту прибытия сыра ко мне. Не люблю брать предоплаты, а потом высчитывать копейки кто/кому должен, поэтому всегда по факту. И да, спасибо за терпеливое ожидание) а еще ранее в темке писала, вы наверное пропустили:
Цитата: oko
СТОП 18 ДЕКАБРЯ! СЫР БУДЕТ У МЕНЯ 26 ДЕКАБРЯ! СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СДАМ В ЦР. СЫРЫ С МАЛЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ БУДУТ ОТ 25 ДЕКАБРЯ.
Сообщение отредактировал oko - 26 декабря 2017 00:11
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
СЫР БУДЕТ У МЕНЯ ЗАВТРА, Т.Е. УЖЕ СЕГОДНЯ 26.12. но время доставки неизвестно, и заранее сказать не могут, поэтому спланировать сдачу сыра в ЦР завтра наверняка не смогу.. поступаем следующим образом:
РАЗДАЧА ИЗ ДОМА (мельникова 27) - по предварительному звонку! 26.12 (ВТ) после 20.00, может и раньше, все зависит от того когда мне сыр привезут. 27.12 (в среду) из дома тоже можно забрать, главное напишите мне об этом в течение дня 26 декабря.
РАЗДАЧА ИЗ ЦР: 27.12 (СР) с 12.00 до 15.00 28.12 (ЧТ) с 16.00 до 20.00
ПОЖАЛУЙСТА В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОТПИШИТЕСЬ ОТКУДА БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ СЫР
СЧЕТА БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЗАВТРА ПО ФАКТИЧЕСКОМУ ВЕСУ!
Сообщение отредактировал oko - 26 декабря 2017 00:44
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
так-так... врачей нужно срочно вычеркивать из этого списка,
Доброе утро! Олесенька, спасибо за пожелание Сама из всех сил верю в чудеса. Надеюсь, Дедушка Мороз нам их исполнит
Цитата: oko
РАЗДАЧА ИЗ ЦР: 27.12 (СР) с 12.00 до 15.00 28.12 (ЧТ) с 16.00 до 20.00
Я из ЦР в любом случае буду забирать. Но в какой день точно не могу сказать. У меня ещё у Лены, Кулинар, тоже сыр должен в ЦР попасть в эти дни. Жду там инфы ;)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 26 декабря 2017 09:15