Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А как вам такой вариант? сыр в Инжире! да не просто в какой-нибудь посыпке или крошке, а в толстом слое инжира. кто пробовал сушеный инжир, тот помнит, что товарищ очень сладкий и вкусный, но очень липкий и не особо презентабелен внешне. так и присоединилась к нему кокосово-миндальная посыпка. сыр уже на витрине. достойный вариант для сервировки новогоднего стола!
[attachment=188695]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,здравствуйте, у меня небольшая накладка получилась, некоторые сыры заказывала не себе, я то смогу заказ забрать во втроник, а от меня смогут свой забрать только дня через три, я так поняла, что в основном сыры со средним сроком жизни, кроме творожных, там страчателла по моему 3-4 дня. Я тогда страчателлу отменю, ее не себе заказывала, а вместо нее новинку закажу, очень соблазнительно выглядит с инжиром) Все остальное в силе.
oko,Олесечка, привет! все никак не могу подстроиться, а из дома можно будет забрать 26го, 27го? думаю, как бы так получить...... из ЦР точно после 26го не получится