Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
понравился сарафан. Но только одна расцветка из возможных(на фото). есть возможность выкупить именно ее. Вот эта модель, а ниже на фото нужная расцветка.
Вам голубой нужен? Если в наличии есть вашего размера то его и положат.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
платье что выше заказала, боюсь что положат какую нибудь темную расцветку с алыми маками ))))))), а хочется как на фото. вы сами на базу (как Лена раньше) не ездите? цвет выбрать не сможете, ну или прокоонтролировать более менее приличный ))))
Я сама к ним приезжаю и проверяю, что положили :) Можете не переживать по этому поводу, замены напишите на всякий случай. А вообще я звоню заказчикам для уточнения по цвету или модели если чего нет обговариваем.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Я сама к ним приезжаю и проверяю, что положили :) Можете не переживать по этому поводу, замены напишите на всякий случай. А вообще я звоню заказчикам для уточнения по цвету или модели если чего нет обговариваем.