Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье из фактурного кружевного полотна на трикотажной хлопковой подкладке. Рукава 3/4, на спине неглубокий V-образный вырез. Для покупателей женской одежды рекомендуем family-look с платьем для женщины - арт. D22.230
Юля, добрый вечер . Получила свой заказ и очень довольна. По размерности не маломерит это точно. По мне так большемерит.:-) кофточки свободны, юбка отлично подошла, а брючки буду пристраивать - большие, и это все один размер 50:-) Сразу захотелось еще:-) Сколько эта кофточка стоит http://opt.vilatte.ru/catalog/diskont/dzhemper_zhenskiy_belyy_22/
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Девочки, почему отзывы с картинками не пишите?! Кто нибудь платье из костюмной ткани заказывал? Особенно отрезные по линии талии, волнуюсь за балансевые мерки, у меня рост 158см, а модельный ряд у них 170см