Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982,Юля, привет. Т.е. 3 выкуп (у меня там детское платье) еще не выкупали? Немного не поняла. Вроде в 1 посте написано, что оплачиваем, как соберем минималку. Я и решила, что если оплатили, то выкупили уже..
almaz1982,Юля, привет. Т.е. 3 выкуп (у меня там детское платье) еще не выкупали? Немного не поняла. Вроде в 1 посте написано, что оплачиваем, как соберем минималку. Я и решила, что если оплатили, то выкупили уже..
все выкупили Оля просто для тгрузки нужны минималка 30 тыщ в этот раз впервые так долго я думала быстро соберем а нет менеджер сказала оплатить то что она забронировала
потому и счета пришлось выставить сейчас тысячи 3-4 не хватает
ДВ, Юля, интересуют эти брюки артикул D24.305, http://opt.vilatte.ru/catalog/club_8/bryuki_zhenskie_korichnevyy_siniy/ , какая у них будет цена и какие ОТ и ОБ у 44 и 46 размерп, и тянутся ли они?
Классические прямые брюки со стрелками и отворотами внизу выполнены из мягкой и эластичной костюмной ткани в мелкую трехцветную "лапку". Покрой с 4 карманами с декоративными элементами из мягкой искусственной кожи. Застёжка на пуговицу и гульфик на молнии.
Брюки-скинни с завышенной талией выполнены из плотного, эластичного полотна. Застежка на молнию в боковом шве. Спереди имитация карманов с листочкой и декоративными молниями. Фурнитура золотистого цвета. Низ штанины дополнен разрезом.