Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! сегодня последний день оплаты или можно до конца праздников еще оплатить? И еще хотела спросить про дозаказы. Вы писали, что после праздников заказ отправите ,т.е. можно будет еще дозаказать?
ДВ! Ответ писала, но видимо не отправила) Оплатить можно до 08.01, но так чтобы я с напоминаниями об оплате за вами не бегала. 9-го с утра мне нужно оплатить дозаказы. Дозаказы до 09.01 с оплатой принимаю
Ответ писала, но видимо не отправила) Оплатить можно до 08.01, но так чтобы я с напоминаниями об оплате за вами не бегала. 9-го с утра мне нужно оплатить дозаказы. Дозаказы до 09.01 с оплатой принимаю
Спасибо! Просто я хотела еще одну сумочку, но пока я в гостях, денег нет, если успею подзаработать, то закажу еще))) А следующий выкуп примерно когда? Успеет прийти до 5 февраля?
Спасибо! Просто я хотела еще одну сумочку, но пока я в гостях, денег нет, если успею подзаработать, то закажу еще))) А следующий выкуп примерно когда? Успеет прийти до 5 февраля?
Про следующий ничего не могу сказать, сейчас январь, в январе всегда спад покупательной спообности
Еще хотела спросить... как быть, если снова пришлют не ту модель? Есть возврат? Вы можете сразу проверить перед отправкой в ЦР? А то в прошлый раз даже название другое было.
Еще хотела спросить... как быть, если снова пришлют не ту модель? Есть возврат? Вы можете сразу проверить перед отправкой в ЦР? А то в прошлый раз даже название другое было.
Возвратов точно не будет) И случай Ваш был единичный