Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чета представила как я еду в командировку и тащу с собой все новые вещи, типа не могу расстаться, моя прееееелесть)))) Вчера в Москве было 26,так что у меня была возможность пощеголять в летней одежде)))) хотя сегодня вон тоже тепло))
Оксан,вы где летом то были,мы бы в два раза быстрее закупки собирали
Люда, ко мне на ты, пожалуйста Я летом по другим закупкам угорала Раньше вообще только дочке все заказывала через СЗ, а тут решила себе попробовать, пока полет нормальный, только с одним платьем не угадала
LukOxana,вот ваще много потеряла Но мне кажется это у всех так с детей начинается,а потом уже и хлеб на СЗ покупаем А одно платье- не беда! Сама видишь,вещи в магазе в два раза дороже, да и у тебя это платье на край перешить можно,не думала? Там же по линии талии только длину туловища убрать,ну и укоротить если надо. Время то есть до нового года этим заниматься.
А вообще,если зайти к Юле в профиль,то можно увидеть там кнопку: типа темы пользователя. Не помню как точно называется. И вот там смотрите, я,лично,у нее во всех темах закупаюсь по одежде,они мегакрутые