Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пы.сы. по юбке. Когда разбогатею и если еще будет в наличии, закажу пиджак к ней, так как с Юлиными закупками я пока полный банкрот)))) А так, впечатления очень хорошие, вещь добротная супер качественная, стоит этих денег. В комплете с плечиками пришла.
Девочки, мы вчера с мамой в МЕГЕ гуляли, и случайно набрели на магазин в котором НИКА продается (не помню название). Я, мягко говоря, была в шоке от цен! Например, серое платье 7,5 тыс. стоит и платье с цветами также, кофты по 6 тыс, там вообще ничего дешевле 5 тыс нет. Так что я там примерила несколько вещей и оставлю дозаказ))))
Девочки, мы вчера с мамой в МЕГЕ гуляли, и случайно набрели на магазин в котором НИКА продается (не помню название). Я, мягко говоря, была в шоке от цен! Например, серое платье 7,5 тыс. стоит и платье с цветами также, кофты по 6 тыс, там вообще ничего дешевле 5 тыс нет. Так что я там примерила несколько вещей и оставлю дозаказ))))
да нууууууууууууууу
серое платье 7,5 Анюта ты слашишь!!! блин надо брать его