Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Стильное платье прямого силуэта из замши. На переде нагрудные вытачки. Спинка со средним швом с застежкой на потайную тесьму-молнию. Горловина обтачная округлая, со съемным воротником. На воротнике украшение из пришивных страз и вышивка. Рукав втачной, длинный.
164/42-44-46-48. Длина изделия – 91 см, длина рукава – 61 см.
Оригинальный комплект для стильных и уверенных в себе девушек, состоит комплект из блузки с притачной контрастной манишкой и брюк с контрастными лампасами. Блузка прямого силуэта с центральной передней застёжкой по планке на 6 петель и пуговиц. Перед блузки с контрастной притачной манишкой, на манишке заложены горизонтальные складки. Низ переда блузки фигурный. Спинка с отрезной кокеткой, нижняя часть спинки удлинена относительно переда и выполнена из плиссированного шифона. Горловина с рубашечным воротником на притачной стойке. Стойка с застёжкой на 1 пуговицу и петлю, воротник украшен пришивным декором. Рукав длинный втачной выполнен из полупрозрачного шифона. Низ рукава с 1 складкой и разрезом, разрез окантован. Завершает рукав притачная манжета с застёжкой на 1 петлю и пуговицу. Брюки со средней посадкой слегка зауженные к низу с контрастными лампасами по боковому шву. Брюки с застёжкой по переду на молнию с гульфиком и с застёжкой по притачному поясу. Перед брюк с боковыми карманами в швах-рельефах.
164/42-44-46 Длина блузки по спинке – 86 см, длина рукава – 63 см. Длина брюк – 101 см.
Состав блузки: 100% - ПЭ. Состав брюк: 93% - ПЭ; 7% - эластан.
Необычный комплект для смелых девушек из бархата контрастных цветов, состоящий из джемпера и юбки. На переде джемпера фигурный подрез и декоративная вышивка. Горловина округлая на планке. Рукав втачной длинный на манжете. Юбка из плиссированного бархата с притачным поясом, а также с застежкой на тесьму молнию. На поясе две декоративные контрастные тесьмы.
164/42-44-46. Длина изделия – 57 см, длина рукава – 62 см, длина юбки – 75 см.
Оригинальный комплект для стильных и уверенных в себе девушек, состоит комплект из блузки с притачной контрастной манишкой и брюк с контрастными лампасами. Блузка прямого силуэта с центральной передней застёжкой по планке на 6 петель и пуговиц. Перед блузки с контрастной притачной манишкой, на манишке заложены горизонтальные складки. Низ переда блузки фигурный. Спинка с отрезной кокеткой, нижняя часть спинки удлинена относительно переда и выполнена из плиссированного шифона. Горловина с рубашечным воротником на притачной стойке. Стойка с застёжкой на 1 пуговицу и петлю, воротник украшен пришивным декором. Рукав длинный втачной выполнен из полупрозрачного шифона. Низ рукава с 1 складкой и разрезом, разрез окантован. Завершает рукав притачная манжета с застёжкой на 1 петлю и пуговицу. Брюки со средней посадкой слегка зауженные к низу с контрастными лампасами по боковому шву. Брюки с застёжкой по переду на молнию с гульфиком и с застёжкой по притачному поясу. Перед брюк с боковыми карманами в швах-рельефах.
164/42-44-46 Длина блузки по спинке – 86 см, длина рукава – 63 см. Длина брюк – 101 см.
Состав блузки: 100% - ПЭ. Состав брюк: 93% - ПЭ; 7% - эластан.
Стильное платье из крепа отрезное по линии талии со вставками на лифе полочки с эффектом крэша. Перед платья с нагрудными вытачками и центральной застёжкой планкой на лифе на 6 пуговец и петель. Горловина платья с оригинальным рубашечным воротником из отделочной ткани. По талии платье со сборкой на резинку и аккуратным поясом с пряжкой. Спинка с талевыми вытачками. Рукав втачной со сборкой по окату длиной три четверти. Юбка платья на подкладке.
164/42-44-46 Длина изделия – 98 см., длина рукава – 51 см.
Здравствуйте! А вы могли бы просто написать логин и пароль, чтобы в темке не искать цены отдельно, а сразу на сайте все смотреть и выбирать? Для удобства нам!
Здравствуйте! А вы могли бы просто написать логин и пароль, чтобы в темке не искать цены отдельно, а сразу на сайте все смотреть и выбирать? Для удобства нам!
добрый день вы знаете не могу потому что у меня уже не раз были случаи когда участники закупок сами кладудт в корзину и даже отправляют заказ! сколько не пиши в темке бесполезно и я перестала давать пишите артикулы я на сайте чуть ли не 24 часа в сутки))) я вам отвечу
Сообщение отредактировал almaz1982 - 25 октября 2017 15:08
а вот обхвата талии в размерной сетке нет.....В принципе вещи в которую сторону ближе....к маломеркам или наоборот. У меня размер между 44 и 46 - к какому мне склониться? Второй вопрос. Как долго закупка набирается и бронируете ли вы заранее, т.е. деньги вы не сразу запрашиваете после заявки, а когда уже 100 набрано?
а вот обхвата талии в размерной сетке нет.....В принципе вещи в которую сторону ближе....к маломеркам или наоборот. У меня размер между 44 и 46 - к какому мне склониться? Второй вопрос. Как долго закупка набирается и бронируете ли вы заранее, т.е. деньги вы не сразу запрашиваете после заявки, а когда уже 100 набрано?
по составу ткани смотрите и по размеру
мне 44 большой
я ношу 42-44
до этой закупки мигом собирали а сейчас уже два месяца нет выкупа нет заказов и все тут деньги собираю как минималку соберем бронирую если вижу что заказы есть по 1-2 конечно не бронирую