Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Внесу свои пять копеек! Всем девочкам огроменное спасибо за рекомендации по размеру - брючный костюм с кистями сел просто как влитой!!! Ничего подшивать не надо - длина брючин и рукава прям моя! Моя 96-сантиметровая грудь влезла в 46 размер и нигде ей не жмет и не давит! Если бы взяла 48 размер, то вылетела бы из него точно... т.к. брюки в 46 так даже свободненько - хорошо, что на резиночке сзади. А так - прям мое-мое!!! Лично для меня он идеален! Всем неравнодушным девам Гран мерси!
Да, еще забыла отписать - ребенок 13 лет готов этот костюм с меня снять и мужчины на работе сказали, что зачетный костюмчик! А мужчины на моей работе суровые, уральские - гламуром даже и не пахнет! и то заценили - чудеса просто!
Да, еще забыла отписать - ребенок 13 лет готов этот костюм с меня снять и мужчины на работе сказали, что зачетный костюмчик! А мужчины на моей работе суровые, уральские - гламуром даже и не пахнет! и то заценили - чудеса просто!