ЛЕТООООО 2019 🌷 🌻 DeVita

11-й выкуп
99 заказов
51 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mario86
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2018 12:13
Элегантное ПЛАТЬЕ С КУПОННОЙ ВЫШИВКОЙ М-708 Нарядное женское платье полуприлегающего силуэта, выполненное из бархатного трикотажного полотна. размер 42 в наличии Длина платья с кружевом – 98 см., длина рукава – 48  см. Состав: 65% - ПЭ, 31% - вискоза, 4% - эластан. __________________________ Оформить заказ, уточнить размерную сетку и получить подробную консультацию можно, написав мне в Директ ДОСТАВКА в любую точку мира! Бесплатная доставка по РБ ___________________________ Цена 140 BYN ___________________________ #devita #devitabel #спортивноеплатье #платьевспортивномстиле #купитьплатье #интернетмагазин #купитьплатье #devitabel  #devita #devitabel #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #спортивныйкостюм #спортшик

Элегантное ПЛАТЬЕ С КУПОННОЙ ВЫШИВКОЙ М-708 Нарядное женское платье полуприлегающего силуэта, выполненное из бархатного трикотажного полотна. размер 42 в наличии Длина платья с кружевом – 98 см., длина рукава – 48  см. Состав: 65% - ПЭ, 31% - вискоза, 4% - эластан. __________________________ Оформить заказ, уточнить размерную сетку и получить подробную консультацию можно, написав мне в Директ ДОСТАВКА в любую точку мира! Бесплатная доставка по РБ ___________________________ Цена 140 BYN ___________________________ #devita #devitabel #спортивноеплатье #платьевспортивномстиле #купитьплатье #интернетмагазин #купитьплатье #devitabel  #devita #devitabel #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #спортивныйкостюм #спортшик

Mario86
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2018 20:32
Ап

Mario86
Шопоголик Моя витрина
1 мая 2018 11:28
ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ М-689 В наличии  заказатьДирект Размеры 42-46-48 Длина изделия – 104 см, длина рукава – 64 см. Состав: 100% - ПЭ. Подкладка: 100% - ПЭ. ________________________ 158 BYN #devita #devitabel #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #спортивныйкостюм #спортшик #новыйгод #наряднановыйгод #купитьнаряд #интернетмагазин #онлайнмагазин #fashion #красота #мода #palaroid #devitashop

ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ М-689 В наличии  заказатьДирект Размеры 42-46-48 Длина изделия – 104 см, длина рукава – 64 см. Состав: 100% - ПЭ. Подкладка: 100% - ПЭ. ________________________ 158 BYN #devita #devitabel #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #спортивныйкостюм #спортшик #новыйгод #наряднановыйгод #купитьнаряд #интернетмагазин #онлайнмагазин #fashion #красота #мода #palaroid #devitashop

almaz1982
Шопоголик
1 мая 2018 13:13
БРЮЧНЫЙ КОМПЛЕКТ М-822
2832.00 руб

— Описание у поставщика 

Брючный комплект состоящий из блузки и брюк.
Блузка прямого силуэта. Конструкция полочек предполагает наличие запаха по линии низа, одна часть полочки идёт внахлёст на вторую часть полочки, формируя таким образом V-образный вырез по горловине. Блузка выполнена из тканей контрастной расцветки. Рукав короткий, с открытым окатом.
Брюки на поясе с застёжкой на петлю и пуговицу, и гульфик и тесьму-молнию, прямые от линии бедра, с отстроченными кантами по передним и задним половинкам. По переду брюк боковой подрезной карман.
42-44-46-48/164 Длина блузки – 51см, длина брюк – 103см.
Состав: вискоза 100%

Рост модели - 178 см.

almaz1982
Шопоголик
2 мая 2018 22:59
АП

Mario86
Шопоголик Моя витрина
3 мая 2018 22:46
А какая весна в вашем городе? В нашем солнечном Бресте +29 ожидается  _______ На мне платье М-810 Размеры с 42 по 52 _______ Фото @olgawasiliewna  Оформить заказ, уточнить размерную сетку и получить подробную консультацию можно на сайте www.devita-shop.by или в директ  ДОСТАВКА в любую точку мира! Бесплатная доставка по РБ. #devita #devitabel #спортивноеплатье #платьевспортивномстиле #купитьплатье #интернетмагазин #купитьплатье #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #вискоза #платьеизвискозы #купитьплатьевкраснодаре #модасочи #модницысочи #devitashop #совместныепокупки #fashion #мода #стиль

Mario86
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2018 11:20
В этом платье столько нежности и женственности  Вы только посмотрите!  Если Вы хотите создать романтический образ и пойти на свидание - это то, что Вам нужно)  Или на выпускной  Размерная сетка Вас очень порадует  С 42 по 52 ! Фото @olgawasiliewna  Оформить заказ, уточнить размерную сетку и получить подробную консультацию можно на сайте www.devita-shop.by или в директ  ДОСТАВКА в любую точку мира! Бесплатная доставка по РБ. #devita #devitabel #спортивноеплатье #платьевспортивномстиле #купитьплатье #интернетмагазин #купитьплатье #белорусскаяодежда #одеждаизбеларуси #белорусскийтрикотаж #купитьодежду #моднаяодежда #красиваяодежда #одежданазаказ #офиснаяодежда #одеждаопт #женскаяодежда #платье #платья #платьямосква #костюмы #вискоза #платьеизвискозы #купитьплатьевкраснодаре #модасочи #модницысочи #devitashop #совместныепокупки #fashion #мода #стиль