Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, хочу обоатить ваше внимание на этот пиджак, себе его взяла. у него неплохой состав, а цена просто отличная! Брошка красивущая, не мне вам говорить, за сколько такие брошки даже сами по отдельности продаются.
juliahome, а я и то и то люблю, и желательно побольше
а по теме, думаю карандаш подходящего цвета. Черная - точно, тогда пиджак будет акцентом. Можно даже длинную попробовать. или платье-футляр моно цвета. У меня из Ники темно-синяя юбка приехала, она по картинке с красным каки-то подтоном, типа в синюю нить красная добавлена. Вот получу, напишу что там и как. Но теоретически тоже должно подойти.
в принципе классический пиджак почти, думаю, что найдем с чем носить
Юля, выстави мне плиз Брюки 4397 Вика мне свои из летней коллекции 42 размер принесла на примерку, на меня хорошо сели. Так что надеюсь, что эти 42 мне не будут большие. Просто помню, что ты про свои широкие брючки писала, что они немного большемерят.
Юля, выстави мне плиз Брюки 4397 Вика мне свои из летней коллекции 42 размер принесла на примерку, на меня хорошо сели. Так что надеюсь, что эти 42 мне не будут большие. Просто помню, что ты про свои широкие брючки писала, что они немного большемерят. будь что будет)))) к пиджаку они самое то.