Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, смотрю прайс но цену там не вижу(( только артикул и доступные размеры. если я успеваю в дозаказ мне кардиган 1693 белый кружевной, размер 44 в заказ! Буду дома отправлю заявкой, с тел не удобно на майку цену не на эту спрашивала, есть в хвастах с мороженкой
http://novaline.by/collections/leto_2017/#bluzka-2691-brjuki-4363 НЕ МОГУ НАЙТИ ЦЕНУ НА БЛУЗКУ(( -2689 И НА КОМБЕЗ М- 6022
У вас тут ваще не понятно что вы спрашивали я думаю,Юля отвечала до того,как вы отредактировали)))) лучше посмотрите сами, раз наличие открывается,значит прайсы,что я вам скидывала,откроются)))
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 13 мая 2017 14:09
Ludmilka1705, смотрю прайс но цену там не вижу(( только артикул и доступные размеры. если я успеваю в дозаказ мне кардиган 1693 белый кружевной, размер 44 в заказ! Буду дома отправлю заявкой, с тел не удобно на майку цену не на эту спрашивала, есть в хвастах с мороженкой
Люда все верно пишет дозаказы до вечера понедельника приму
надо обязательно до вечера с мороженкой сейчас гляну
ХЛОПОК эта блуказ поступила на склад во всех размерах скорее бронируем пока не разобрали Блузон из хлопкового кружева объемного силуэта с цельнокроеными рукавами на резинке по низу. Горловина углубленная "лодочка".