Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет. Получила вчера свои широкие штаны и кофточку серую с сердечками)) очень круто!!! Размер подошёл, качество радует снова и снова. Спасибо! Сегодня уже в обновках)))
Сообщение отредактировал svkotl - 30 ноября 2017 10:10
svkotl,вы в свой размер заказывали?я сейчас отзыв с фото с телефона не могу оставить, но обязательно это сделаю. Заказывала джемпер на свой 44 в размер. В описании написано джемпер свободного кроя. Но на модели не скажешь, что какой-то оверсайз. По факту - сам джемпер имеет крой квадрата практически. Причём,Рукава Плотненько . Резинка внизу джемпера тожеширокая.ю. Фото Выложу . Я Уже Засомневалась Может Вещи большемерки . Опять Же в рукав Рука Только Только Влезла
Сообщение отредактировал Sviristell - 30 ноября 2017 11:20
мне тоже в этот раз показалось, что вещи не в размер ((( заказывала блузку розовую 2760, 44 на 44. На мне сидит гораздо более объемно, чем на фото. Как будто размера на два больше. И рукава очень длинные оказались. А вот бадлон - подошел хорошо (хотя на модели он все равно более обтягивающий). по предыдущим вещам такого не было...
Взяла 48 на 48. Село как надо.. ну может чуть свободнее, чем на модели, так даже лучше... у меня немного рукав приспущен и штаны в талии еще свобода есть, но они же широки... поэтому нормально.... лучше чуть больше, чем мало )))))))))))))))) я прямо сегодня хожу и радуюсь сама себе
Прилагаю новый прайс на весь ассортимент. По предновогодней акции цены у нас на многие модели осенних и новогодних коллекций снижены до 31.12.2017. Будем рады новым заказам!)