скажите а кроме закупок можно ли передачки передавать из цр в цр, например я продаю из пристроя что-то , клиент забирает через перемещение в другом цр это возможно? или такой услуги нет
пока такой услуги нет, так как это связано с системлй обработки заказов.
Цитата: Подоплёка
Скажите, пожалуйста, а сегодня перемещение на Зоологическую уже было ? Поздно спохватилась. А если было, то ещё целую неделю ждать ?
заказы собирают примерно в 14-14:30, так как Цр в среду работает до 15:00, а еще нужно все собрать и увезти. На данный момент перемещение происходит 1 раз в неделю.
Цитата: Fata
Добрый день! Скажите за перемещение на эскадронную снегоката, сколько нужно будет заплатить? в мешок он не войдет.
ДОбрый день.позвоните в ЦР в цасы работы, думаю, что стоимость примерно составит 150-200р, но это в ЦР только точно смогут Вам ответить.
Цитата: Tashani
Добрый день! Вчера отправила заявку, но сегодня отметка о том что заказы на Эскадронной нет...
ДД.смотря во сколько Вы отправили заявку. Не ждите до последнего, оформляйте во вторник, тогда в среду Ваши заказы точно переместят. Подоплёка,snegovik, хорошо
Домосед, здравствуйте. А заказы сегодня уехали что ли в ПВЗ? мне уже смс-ка пришла. спрашиваю, чтобы уточнить, вдруг завтра уже можно забрать свои пакеты?
Домосед, здравствуйте. А заказы сегодня уехали что ли в ПВЗ? мне уже смс-ка пришла. спрашиваю, чтобы уточнить, вдруг завтра уже можно забрать свои пакеты?
дд. забирать можно в четверг, сегодня заказы собрали, но они еще не перемещены.
Доброе утро! Во вторник заказала доставку (перемещение) на Эскадронную, сегодня должна забирать заказ, но статус заказов стоит ЦР. Можно или нет сегодня забрать заказ?