Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марс,вам по этой сетке может все-таки 38 взять. Даже если у вас 24.5, а 25.2 это замеры стельки, то все-равно запас достаточный,мне кажется,что в 39 вы утоните. стандарт36(23,8)37(24,5)38(25,2)39(25,9)40(26,6)
Ой, девочки, вчера вас почитала, метнулась по замерам - все они противоречивые. Остановила себя - ношу 38 (бывает колодка удбнее и не очень, поэтому и берем в основном с примеркой). Дождаться бы весенне-летнюю обувь.
Tasha12,я вот ещё что думаю,что отзывы все по стандартной сетке,что она в размер, а та сетка,что маломерит,что на размер больше надо брать. Так что думаю,да,надо на это и ориентироваться,какой в жизни носим,такой и берем,за исключением маломерной сетки-ее надо на размер больше
С маломерной согласна с тобой, Люда. Тем более, что производитель об этом предупреждает, видимо особенность колодки, модели. Туфли то с розами, однозначно, надо на размер больше брать.
Люда, закрыла ряд на гену. На прошлой неделе показала геннадия подруге, теперь она сказала, что как же можно не взять его. Прошла по магазам- каблук модный, подобная обувь в районе 10 тыс стоит.