Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день) не могу понять какая попа у купальника 260ВК492. И у меня такие параметры 91,,75,,102...но я в стадии похудения...набрала много за беременность
ПОПА ЗАКРЫТАЯ
ВОТ СЕТКА
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 9 февраля 2017 15:01
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
все последний вопрос...я вас достала наверное...склоняюсь купить купальник из 181 поста...вот у него попа нормуль..или типа бразилиано или такие вот есть ну узенькие..не стринги канеш..но узковате...не где его задком нет случайно? или не рисковать?
все последний вопрос...я вас достала наверное...склоняюсь купить купальник из 181 поста...вот у него попа нормуль..или типа бразилиано или такие вот есть ну узенькие..не стринги канеш..но узковате...не где его задком нет случайно? или не рисковать? Спасибо
БЛИН, ИСКАЛА ИСКАЛА ФОТО НО НЕ НАШЛА ПОПКУ НИГДЕ ТАМ НЕ СТРИНГИ, НО И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА, Я ДУМАЮ ЧТО НАВЕРНО КАК ТО ТАК ПРОСТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС МЕНЕДЖЕРУ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ВОПРОС ОНА ОТВЕТИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ГДЕ ТО А ЗАКАЗ Я СЕГОДНЯ В 10 ГДЕ ТО БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ
УТОЧНИЛА У ДЕВУШКИ ОНА В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАКОЙ ТОЛЬКО С РОЗОВЫМИ ТРУСМИКАМИ БРАЛА ЖДЕМ ОТВЕТА
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!