Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я намеренно не стала отменять заказ, т.к. этот магазин только недавно сменил сайт и несколько раз был замечен в глюках с товаром поэтому цена на юбку, которая позавчера вечером еще была 3,99, а вчера утром стала 14,99, при том, что распродажи еще не окончены, внушает подозрение думаю, что цену поменяют в ближайшее время
Сообщение отредактировал Парижанка - 22 февраля 2017 10:16
Аня, добрый день Подскажите пожалуйста, купальник 38 размер - это размер М? https://www.excedence.com/maillot-de-bain-1-piece-amincissant-avec-armatur es-m7734751.html и вот это платье размер 40 - тоже размер М? https://www.excedence.com/robe-voile-imprimac-m7737911.html
Добрый день 38 = М, 40 = тоже еще М, но уже ближе к L :) на первой странице есть ссылка на размерные таблицы, там расписано четко, какой цифровой размер соответствует буквенному и наоборот
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 февраля 2017 11:16
Дв, а примерно сколько выходит доставка небольших вещей в моём случаи маёчка,купальник и лёгкое платье вес я думаю не больше 1 кг?!Просто думаю,возможно ли стоимость доставка вещи в 5-6 больше чем сама вещь
Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 27 февраля 2017 20:33
а примерно сколько выходит доставка небольших вещей в моём случаи маёчка,купальник и лёгкое платье
доставка ориентировочно 800 руб. за кг майка весит примерно 100 гр, т.е. = 80 руб. купальник около 200 гр = 160 руб. платье в зависимости от ткани может весить и 200 гр, и 800, в нашем случае, я думаю, не более 200-300 грамм будет = 200 руб. стоимость посчитала ориентировочную, точная будет известна только после получения
а насчет 5-6 раз привожу пример: в Экседансе второй месяц продают джинсы за 1,99 евро = 130 руб., мы их хапнули в самом начале распродаж и уже успели получить так вот весят они 460 гр, поэтому доставка обошлась в 368 руб., почти в 3 раза дороже самой вещи ИТОГО: цена джинсов = 500 руб. если ориентироваться на то, во сколько раз доставка дороже чем сама вещь, то кажется, что дорого, но если вычислить общую стоимость вещь + доставка, то все равно получается много дешевле чем в наших магазинах
магазин опять на апгрейд ушел... могу только картинку показать... :))) на витрине они есть... но к размерам XS и S с этой недели добавился L штанцы совершенно прикольные у них плотная джинса с обтягивающим эффектом (ненужные выпуклости на попе и бедрах хорошо скрывает), из-за этого и вес соответствующий - почти полкило
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 февраля 2017 22:06
опять обновляют... :( они всего с месяц назад на новый дизайн переехали и сайт периодически глючил вам, к примеру, встречались вещи, которые на сайте есть, а заказать нельзя ибо не указаны ни размеры, ни цвета, и поэтому в корзину данный товар не помещается??? :)))) мне вот встречались, все локти себе искусала за пуловер из натуральной шерсти за 3 евро, который на сайте есть, а купить нельзя... :)))))) так что пусть делают... :)))))))))))))) глядишь, лучше работать будет!
Аня,добрый день подскажите пожалуйста, слитный розовый купальник приходил уже? интересует какие у него чашечки.... твердые или мягкие(просто из той же ткани, что и купальник) заранее спасибо