Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Или может кому-то ушёл мой чёрный строгий жилет 36 размера?
он был в единственной экземляре - только у Вас. :((( в этот раз в одном заказе несколько вещей не тех размеров прислали.. Но что характерно, ошибки склада идут ровно на 1 размер, при заказе 34/36, например, пришел 38/40, а при заказе 42/44 - 46/48.... видимо, сотрудники магазина считают, что если нужный размер распродали, то на размер больше или меньше сложить допустимо... Ведь если бы это был пересорт, то тогда вместо S мог бы прийти и XXL, но нет, приходит просто след.размер... :( я очень сожалею... радует только, что такие пересорты - это все-таки не более 5% от общей массы заказов... :((((((( то есть это не тенденция, не правило - это все же исключение...
Попытаюсь написать им письмо с просьбой, чтобы больше так не делали.... :((( И В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС КО ВСЕМ ЗАКАЗЧИЦАМ: если вдруг заказываемый вами размер уже распродан, вы бы предпочли совсем не получить эту вещь или получить ее на размер больше (или меньше?) это уже от меня вопрос, чисто из любопытства... лично я при отсутствии моего размера у прямо сильно понравившейся вещи могу взять вещь на размер меньше или на 1-2 размера больше... а вы?
Сообщение отредактировал Парижанка - 16 августа 2017 21:02
К вопросу о размерах- все зависит от модели) жилет классный, т.к. он без рукавов, не кажется огромным, буду носить, а вот кофточку другую размера М вместо S только дома носить.
я очень постараюсь сегодня успеть до 20.00, но гарантировать не могу, на сегодня много других дел назначено, ЦР на сегодня совершенно не был запланирован... :((( в любом случае даже если я приеду в ЦР к закрытию, тебя, полагаю, это не сильно спасет, доставка уже уедет к этому времени... :((((((( в субботу прямо с утра уезжаешь? может, завтра кого-нибудь ко мне сможешь отправить?
Девочки, свои заказы не теряйте. Всё едет. Очень долго ждали заказ от 2 июля. Перевозчики его потеряли, и мы больше месяца разыскивали его по дороге между магазином и почтой. В итоге нашли только в середине августа и отправили его в одной из посылок. В настоящее время 2 большие посылки идут к нам. Одна прошла таможню в Москве и через несколько дней будет у нас, вторая - на неделе вышла из Парижа, соответственно примерно через неделю и ее получим. Прошу прощения за непредвиденную задержку, связанную с летним отпускным сезоном. В конце июля-августе по традиции очень большое кол-во французов берет отпуск, это приводит к тому, что в магазинах, на почте и на выпускной французской таможне становится в разы меньше сотрудников, это очень серьезно замедляет работу служб. А кол-во заказов и посылок в это время, наоборот, увеличивается из-за больших сезонных распродаж. Заказов много, а собирать их, паковать, отвозить, принимать на почте и таможить сотрудников не хватает. Вот и возникает коллапс, целая очередь... Поэтому девочки, наберитесь терпения, пожалуйста, всё скоро получим!