☀️ Финальная распродажа лета SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ЗАКАЗ-бронь

67-й выкуп
936 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Люисичка
Шопоголик
28 ноября 2017 22:17
Цитата: Мариша
красоту фасую
Спасибо,ждем!!!

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2017 11:22

Бижутерия SELENA — это изысканные украшения с натуральными камнями.

В нашем ассортименте представлена элитная бижутерия в разных стилях: этническом, классическом, романтическом, античном, в стиле glam. 

Украшения SELENA богаты природными материалами. Ювелирная бижутерия содержит натуральные камни, речной жемчуг, перламутр, украшена кожей, семенами и плодами тропических растений. В нашей коллекции бижутерии вы можете встретить кокос, палисандровое дерево, морские ракушки, кораллы. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2017 12:35
Для производства качественной элитной бижутерии используется гальваническое покрытие родием и золотом. Технология гальванизации подразумевает использование постоянного электрического тока после нанесения покрытия драгоценным металлом на изделие. Гальванический способ нанесения драгоценных металлов заключается в том, что изделие помещается в жидкий раствор золота или родия, через который пропускается низкочастотный электрический ток, что позволяет создавать стойкое и блестящее покрытие. 

Ювелирная бижутерия SELENA гипоаллергенна за счет использования качественного покрытия натуральными металлами, а также применения в штифтах сережек хирургической стали, которая не подвергается окислительным процессам. 
20099030 Серьги Modern - Бижутерия Selena20099760 Серьги Modern - Бижутерия Selena20099770 Серьги Modern - Бижутерия Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

oksa
Шопоголик
29 ноября 2017 12:36
добрый день, оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2017 21:07
Эксклюзивная коллекция украшений Pietra di Passione – это изделия с натуральными камнями, которые создаются в семейной мастерской Италии. Эти яркие и авторские украшения отличает не только оригинальность дизайна, но и особенно ценное в наш век массового производства ограниченное количество изделий. Процесс их производства, от начала до конца, осуществляется вручную. 

В дословном переводе с итальянского, Pietra di Passione означает «камень страсти». Сильное чувство, яркая и мощная буря эмоций способны захватить нас и увлечь за собой даже вопреки здравому смыслу. Как эмоции, так и украшения по темпераменту и силе производимого впечатления отличаются как небо от земли: какие-то нежно греют, а иные – воспламеняют.
10106881 Колье Pietra di Passione -Бижутерия Selena40062820 Браслет Pietra di Passione -Бижутерия Selena40064210 Браслет Pietra di Passione -Бижутерия Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2017 21:25
 Insight - оригинальная коллекция украшений собственного производства SELENA из натуральной кожи в сочетании с полудрагоценными камнями. Эти украшения для стильных современных женщин, любящих экспериментировать, ценящих экологические материалы и необычный дизайн. 

Сообщение отредактировал Мариша - 29 ноября 2017 21:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2017 10:57
Украшения FASHION GEM выполнены из полудрагоценных камней с добавлением цветов мелкой ручной работы, акцентов из граненных агатов кубических и круглых форм. В этих колье используются самые лучшие самоцветы, преимущественно крупных размеров: агат, пирит, тигровый глаз, лабрадор, розовый кварц, варисцит, солнечный камень и др. Украшения FASHION GEM смотрятся дорого, стильно и эффектно!
40062220 Браслет Роман с камнем- Fashion Gem - Бижутерия Selena40062250 Браслет Роман с камнем- Fashion Gem - Бижутерия Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2017 12:35
Borgia («Борджиа»)
Borgia («Борджиа») - название новой коллекции от испанских дизайнеров, которые воплотили в украшениях истинный дух Испании. 
Своим названием Borgia обязана древнему испанскому роду из Арагона, в котором было несколько представителей Римских пап и множество кардиналов.
Дизайнеры этой коллекции сделали ставку на цепи, символичные кулоны и крупные цветы. Borgia выполнена в стиле fashion, но особенность ее в том, что она сочетает в себе модные тенденции подиумов и состаренный стиль  - благодаря покрытию цепочек и деталей украшений гальваникой методом "антик".
10105161 Колье Borgia - Бижутерия Selena10107351 Колье Borgia - Бижутерия Selena10107311 Колье Borgia - Бижутерия Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 декабря 2017 19:58
MODERN

В коллекции собраны самые модерновые материалы. Это стразы, эко кожа, ацетат, каучуковые нити. И новинка: авиаль. Инновационный сплав металла с облегченной формулой. Он позволяет украшениям оставаться небесно-легкими. Все крупные элементы с тыльной стороны отделаны экокожей. Такое решение не дает украшениям съезжать в сторону, фиксируя его строго по центру. Этот «wow эффект» по достоинству оценят девушки, чей образ жизни связан с движением.
10110321 Колье Modern - Бижутерия Selena10110441 Колье Modern - Бижутерия Selena10110371 Колье Modern - Бижутерия Selena10110931 Колье Modern - Бижутерия Selena  20099030 Серьги Modern - Бижутерия Selena10110511 Колье Modern - Бижутерия Selena

Сообщение отредактировал Мариша - 2 декабря 2017 19:59

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.