Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, спасибо за замеры большое!!!! а внутри манжет вы пишите 11, это значит длина рукава 75 указана без манжета? и еще можно манжет разогнуть частично на то если не хватит 75? или 75 это уже с развернутым манжетом?
75 - это длина от шва воротника. Манжет внутри, он не добавляет и не съедает длину, он на случай, если необходимо рукав закатать.
Сообщение отредактировал Savuta - 20 апреля 2017 11:56
Получила вчера пальто- кокон цвет изумруд. Это супер пальто, цвет намного интересней вживую. Село как влитое. Кто сомневается: на мой рост 178 см 42 рр ещё подогнула рукава на 3 см. И длина получилась ниже колена на 10 см. Спасибо большое за закупку!!!!
Получила вчера пальто- кокон цвет изумруд. Это супер пальто, цвет намного интересней вживую. Село как влитое. Кто сомневается: на мой рост 178 см 42 рр ещё подогнула рукава на 3 см. И длина получилась ниже колена на 10 см. Спасибо большое за закупку!!!!
Ура-ура!!!! Очень-очень рада!!! Носите с удовольствием!)))
Я сегодня наконец-то добралась до ЦР и получила свою курточку, а вернее, стёганное пальто! Сижу в нем играю с ребёнком в песочнице. Я довооооольнаяяяя!!! 44 разм сел на мой 42-44 идеально, как по мне шили! Тепло, не продувает, воротник стойка удачный для ветреной погоды. Температурный режим +5+15 наверно, но в + 15 точно расстёгиваться буду! Отличная закупка и отличная фабрика одежды! Фото отправлю Лене, чтобы она вставила ))
Материал:Кашемир(шерсть 62%,вискоза 33%,эластан 5%) Цвет:черный Размер:44 цена 2750р пальто очень красивое и качественное,но не подошло по размеру,идет на полноразмерный 44р-р
Я сегодня наконец-то добралась до ЦР и получила свою курточку, а вернее, стёганное пальто! Сижу в нем играю с ребёнком в песочнице. Я довооооольнаяяяя!!! 44 разм сел на мой 42-44 идеально, как по мне шили! Тепло, не продувает, воротник стойка удачный для ветреной погоды. Температурный режим +5+15 наверно, но в + 15 точно расстёгиваться буду! Отличная закупка и отличная фабрика одежды! Фото отправлю Лене, чтобы она вставила ))
Настя, как я рада!! Выглядит очень уютным Носи с удовольствием)) Как-то я бестактно на ты перешла Не против? [attachment=181599]
сама расстроилась,посмотрела размерную сетку,на 44 размер указаны параметры 88-70-96,вот прям мои,ну и заказала,а на мне оно болтается,я по фигуре люблю,а тут если с каждого шва по 1,5см убрать-то вот он мой размер,схожу конечно в ателье,но думается мне что дорого будет подгонять по фигуре
сама расстроилась,посмотрела размерную сетку,на 44 размер указаны параметры 88-70-96,вот прям мои,ну и заказала,а на мне оно болтается,я по фигуре люблю,а тут если с каждого шва по 1,5см убрать-то вот он мой размер,схожу конечно в ателье,но думается мне что дорого будет подгонять по фигуре
Вот мне тоже сетка с запасом показалась. А обычно ты какой размер носишь? Жаль, конечно, что не подошло...
Savuta, всё тактично ))) конечно не против! Курточка, кстати, сидит немного плотнее, чем пальто, размер заявлен один, но пальто внутри посвободнее. Хотя оба фасона "кокон".