Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ещё раз добрый вечер. Хотелось бы все таки уточнить наличие комплектов на мальчика на рост 128. Я еще раз просмотрела прайс в 1 посте и снова просторы Авалон Оранж на рост 128 стоит в доступе. Так он есть или нет?!
Сообщение отредактировал fedox - 28 сентября 2017 23:51
Ещё раз добрый вечер. Хотелось бы все таки уточнить наличие комплектов на мальчика на рост 128. Я еще раз просмотрела прайс в 1 посте и снова просторы Авалон Оранж на рост 128 стоит в доступе. Так он есть или нет?!
дд. прайс поставщик обнавляет не каждый день. Заказ на этот комплект р 1238 я отправляла, поставщик написал, что его нет.
А тогда можно спросить у поставщика какие есть комплекты на 128 рост?!
спрошу, но в посте 1 есть прайсы, в них наличии обнавляется 1 раз в 2 неделе, сейчас показывает, что есть вот такой комплект TW37201 GREY на 8л, в живую интереснее смотритеся: можно такжк с прошлого сезона заказать, прайс тоже в посте 1.
Цитата: Lyudmila
ДУ, а можно заказать такое пальто р.128 и сколько оно будет стоить? Зимнее пальто Premont "Квилт" W17355
дд. Пальто, которое Вы заказали уже должны отгрузить, Вы заменить хотите? арт 17355 это не для СП.
Цитата: Nata16
Добрый вечер! Нужен зимний комплект на мальчика, рост 102-103см. Какой размер лучше выбирать - 104 или 110? Думала про 110, не утонет?
дд. если худой, то утонет, лучше 104см возьмите.
Цитата: demochka.kat
Здравствуйте, только сейчас обратила внимания что краги идут 2 цветов, так мне серые не нужны только синие обе пары, добавьте пож. в коментарии
Цитата: Nata16 Добрый вечер! Нужен зимний комплект на мальчика, рост 102-103см. Какой размер лучше выбирать - 104 или 110? Думала про 110, не утонет? дд. если худой, то утонет, лучше 104см возьмите.
Добрый день! Сделала перезаказ на 104 размер, написала еще возможные замены на тот случай, если не окажется нужного костюма. Узнайте, пожалуйста, есть ли в наличии. Спасибо.
Добрый день. Посмотрела распродажу прошлого года и снова стоит что просторы Авалон и Оранж и грин в размере 128 есть в наличии. Как быть?!
ДД. наличие меняется ежедневно, если хотите, можно попробовать еще раз заказать его.
Цитата: Nata16
Добрый день! Сделала перезаказ на 104 размер, написала еще возможные замены на тот случай, если не окажется нужного костюма. Узнайте, пожалуйста, есть ли в наличии. Спасибо. Спасибо
дд. отправила заказ поставщику. Жду счет.
Цитата: Lyudmila
ДУ, а оплаченные заказы когда примерно ждать? Сориентируйте по срокам доставки.
дд. стоим в очереди на отгрузку, точную доту прибытия только после отгрузки смогу назвать