Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lena Kislitsyna, оплачивали 85 р - это за одну пару, в комментарии написано 1 шт. у организаторов нет тех возможности менять количество, поэтому изменила цену.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Артикул: 162-9046-7 Коллекция: Лето Тип обуви: Кроссовки Бренд: EX-TIM Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Синий Состав короба:
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Артикул: 12-R9582-2 Коллекция: Лето Тип обуви: Сандалии Бренд: ADMLIS Материал верха: Иск.кожа Материал подкладки: Иск.кожа Цвет: Синий Состав короба: 36-40 Кол-во пар в коробе:
Девочки, не мое дело..но зачем вы путаете других людей, оставляя отзывы по размерности? Участница пишет, что в размер и тут же замеры: у 40 27,5!! 27,5 это 43 размер!
долгожданные Мокасины мужские Артикул: 88-TQ888. очень долго собирался ряд (видимо мужчин всё одеты и обуты ))) ). заказала 2 пары, чтобы не было разочарования у мужа, т.к. он долго и терпеливо их ждал. судя по всему в размер. 40 размер (стельку намерила 27,5 см), 41 размер (стельку намерила 28 см). подошва - тонкая, приклеена. в пару местах клей торчит, присутствует небольшой запах. на коробке нет информации о материале. на сайте заявлена натуральная кожа, но у меня сомнения по поводу натуральности... максимум - экокожа, поэтому за товар поставила 3 звезды. мужу понравились, посмотрим как будут в эксплуатации
Девочки, не мое дело..но зачем вы путаете других людей, оставляя отзывы по размерности? Участница пишет, что в размер и тут же замеры: у 40 27,5!! 27,5 это 43 размер!
выдохни)))). я тоже взяла такие, я бы сказада они в размер, но от ширины ноги зависит. впереди узко, не сильно нога пролезает. ну и в отзыве про запах написано, а мне наоборот, запаха нет, сказала бы что это кожа.. посмотрим как в носке будет
Артикул: 107-1952K Коллекция: Лето Тип обуви: Балетки Бренд: ADMLIS Материал верха: Иск.кожа Материал подкладки: Иск.кожа Цвет: Синий Состав короба: 36-40
Артикул: 105-2015-1-WHITE Коллекция: Лето Тип обуви: Балетки Бренд: КАНУШУН Материал верха: Иск.кожа Материал подкладки: Иск.кожа Цвет: Белый Состав короба: Размеры 36 37 38 39 40 41