Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, заказы еще поступают и вы просите добавить в счет!
Даю вам выходные на дозаказы! Успеваем заказать! Завтра еще добавлю на витрину классные рюкзачки :)
(п.с. на дозаказы счет буду выставлять СРАЗУ! По факту, если не подтвердится, я вам сделаю возврат. Чтобы мы побыстрее отгрузились на следующей недельке сразу и не задерживали участниц,что заказали заранее)
Новые расцветки рюкзачков

Девочки, заказываем новые принты, пока они есть в наличии! Обычно повторения бывают редко!
Здравствуйте!
Размер 44*36см
Новая расцветка в наличии

Девочки, наши заказы уже в пути к нам! :)
Думаю, что в начале следующей недельки я сдамся :)
Девочки, груз прибыл! Выставила счета за доставку :)
Сдам в ЦР завтра, но не к открытию!
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:37Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, ждем счет |
| Участникам - Сегодня, 09:12Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:01•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:39Посуда ФИС**СМАН № 30 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 04:59ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, Торты |
| Женская одежда - Сегодня, 04:59🪆9 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 04:58ДОЗАКАЗЫ №49🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Оде |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 04:5813🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |