Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Назаказывала тебе чего- то. Там одна блузка есть только 36, а я заказала 38- спроси у менеджера, полноценный 44 размер это больше 38 или 36? Если 38- пусть тогда заказ висит, может, появится 38. Бриджи тоже надо на полноценный 44, не знаю, правильно ль заказала. И если планируешь стопать в ближайшее время- мне тогда счет нужен, я завтра уеду на 9 дней.
Привет! Назаказывала тебе чего- то. Там одна блузка есть только 36, а я заказала 38- спроси у менеджера, полноценный 44 размер это больше 38 или 36? Если 38- пусть тогда заказ висит, может, появится 38. Бриджи тоже надо на полноценный 44, не знаю, правильно ль заказала. И если планируешь стопать в ближайшее время- мне тогда счет нужен, я завтра уеду на 9 дней.
Привет Блузка желтая 36 (российский 42 )
Капри на 44 надо 28, но т.к. маломерят на размер, то 29-й, его нет Детские леггинсы нет на 148 по оплате поняла, не теряю
Аля, я забыла указать в примечании к колготкам цвет черный. И спросить про 312 трусы мужские. Не маломерят? Нам 54 нужен. Если маломерят, то поправьте, пожалуйста на 56. А постельное белье, которое за 695 и 955 однотонное из полисатина кто-нибудь брал? У пододеяльника есть замок?Ценник очень радует, а по качеству пошива оно какое? Хотелок набралось оооочень много
Сообщение отредактировал rediska - 30 апреля 2017 00:15
А постельное белье, которое за 695 и 955 однотонное из полисатина кто-нибудь брал? У пододеяльника есть замок?Ценник очень радует, а по качеству пошива оно какое?
можно отзывы в интернете поискать, это же не их производство постельное разных производителей