Оплатила 600 руб за доствку (долг 684 руб минус 84 руб переплата за прошлую доставку) через ОСБ 0419
Жду кодовое слово
Ирина, добрый день. Верните пжлста денежки, которые не были учтены в оплатах. В таблице указано 1708 р. Подскажите, из тех денег, что оставались от анулированных заказов вы еще за доставку вычbтали? А то что-то я запуталась в таблице. И что с заказами судьба которых выясняется? Вот номер моей карты 40817 8107 1600 0978 428. Спасибо
Всем добрый день! У кого нет задолженности по доставке звоните, скажу кодовое слово, тк не могу ответить в личку. МарияЛу, Нет, я вам не зачла доставку, поэтому зачту ее в счет переплаты а разницу перечислю. У кого возврат все платежи сегодня вечером.Sashylik, Недели через 2-3.
Сумма 96,00 RUR
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:06PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Закупки из Германии - Сегодня, 14:05Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:50Tefia № 1 - ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:17СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:13№ 7 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 пристрой |
| Женская одежда - Сегодня, 12:08Дозаказы/Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 11:38Новый год 2026 _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей |