БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Маша, доброе утро. Вчера получила заказ из предновогоднего выкупа, раньше не получалось забрать. Сасибо за пряжу как всегда. У меня вопрос: я заказывала упаковку крючков ассорти, а получила упаковку 12 штук одного размера (№11, 1,05). Можно ли что то сделать? 12 одинаковых крючков сами понимаете, никуда...
В заказе было Крючки "Gamma" MCH металл 12 см, 12 шт блистер (Гамма) 2.0-1.05 мм №0-11 ассорти арт: №0-11 ассорти
Спасибо, постараюсь в эти выходные увезти

ДД. Хочу 1 моток этой пряжи на топик. Может, попробуем на витрину выставить собрать?

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:20БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 18:45Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:412 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 93 |
| Женская одежда - Сегодня, 17:38-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:32Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:17Engros - модная одежда для всех № 14 - сборка |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:16КАПУС, КОНЦЕПТ № 15 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:16ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |