Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, Аня, там эко-кожа была!!!! Была та что нам надо на сайте!!! Я пока дочке температуру сбивала - уже нету!(((Как так то! Аня, может все таки есть возможность написатьпоставщику,что бы они нам ряд сразу забронировали? ведь у нихбывает именно та модель, что нам нужна!
блин..не поверишь..сегодня в промежутках между звонками, компом, совещаниями заходила..одежду почти не увидела..зато угги нахапала:)
Девочки, я так и не поняла, вроде очередь была на эко-кожу, а пухыч так и не занят полностью на витрине - занимать можно или нет? Я для систер присматриваю тоже! Разъясните мне пжлст
по эко-коже сложная система очередности..пока 50 свободен. Бронь на него есть раз он все еще на витрине
Nutka, Анют, не знаешь жилет красный маломерит или нет? На 48-50, какой брать?
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам ///так сайт пишет! Ну ваще она красивая конечно жилата эта! Отличная замена курткам - модный стеганый жилет с воротником-стойкой и съемным капюшоном. Простежка по бокам визуально стройнит. Приталенная модель застегивается на удобную молнию, по краям небольшая окантовка. Изделие можно сочетать не только со спортивными свитшотами и джинсами. но и с ажурными пуловерами и лаконичными брюками. Великолепное решение для прохладной погоды.