Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Продолжаю рассказывать о содержимом наборов "Динозавры"
Принимаем заказы! Свободные коробочки ещё в наличии! В составе #колоbox_динозавры 3+: Аксессуар - шапка динозавра ручной работы Пальчиковые динозавры ручной работы Набор для создания поделки «Динозавр» Набор для лепки (деревянный «скелет» и пластилин) Карандаши Раскраска Динозавры (5 шт.) Растущие яйца динозавра Набор «отпечатки динозавра» Набор «раскопки» Книга
В набор «Макси» дополнительно входят: Развивашка с наклейками Набор «отпечатки динозавра» Дино-игра от @kartinki_timki Лэпбук от @tavika.ru Набор для дино-игр с кинетическим песком Формочка «скелет динозавра». Оформить заказ можно: на нашем сайте: активная ссылка в шапке профиля; написав нашему менеджеру в w/a, viber: +7 (908) 056-12-20 или директ: @kolobox_manager Мы стали очень популярны и общительны, поэтому исходящие сообщения от @kolobox_manager в Директ часто блокируются! Но мы всегда с нетерпением ждём Ваших сообщений в Директ @kolobox_manager!
Добрый день, а можно уточнить по макси наполнению Набор подготовка к новому году, что там? И на возраст 4,7 какой по годам выбрать. Очень хочется заказать набор) спасибо
Я купила напрямую от производителя , конечно дороже , но терпения у меня не хватило, пока собирается закупка . Вчера привезла, цвета запакованы , не стала раскрывать подарок все таки . А динозавров удалось открыть . Я заказала макси 5+ . сыну правда будет в феврале 4. Честно не пожалела ни минуту. Если ваш ребенок болен динозаврами думаю будет восторг. Чего там только нет ( три яйца растущие, 5 фигурок, 2 фигурки из фетра, раскраски, кинетический песок, набор для лепки, скелет динозавра из фанеры собирать.) короче идеальный подарок !!! У организатора прошу прощения, что отменила заказы . Но нет у меня терпения ! Причем приехала поговорила со складом , екб что то у нас отстал, Москва в основном заказывает . Магазина у них нет, просто склад, на котором собирают . Наценка думаю небольшая . Короче как только откроет ребенок цвета, буду снова писать хвалебный отзыв !!!! Организатору спасибо за такое открытие !!!!
Забыла , все очень хорошего качества. Сшито, зааковано в пакетики. Думаю восторг еще будет и от распаковывания каждого пакетика в коробке . Девочки заказывайте . А я буду ждать транспорт и отпуск теперь . Обещаю терпеливо ждать )))) закупку
Добрый день, а можно уточнить по макси наполнению Набор подготовка к новому году, что там? И на возраст 4,7 какой по годам выбрать. Очень хочется заказать набор) спасибо
В составе: Набор фигурок «Мамы и малыши» от learning resource (16 шт.) Щипчики «Крокодильчики» от learning resource Деревянная игрушка для рисования от @picanyatoys Магнитная игра от @odenkykly Развивашка с наклейками
В наборе МАКСИ дополнительно: Мешок-коврик для игр от@sampobag Деревянная игрушка с шестеренками-цветами для девочки / Деревянная лошадка @iz_berezki для мальчика Кубик-головоломка от @picnmix Набор с цветным песком для лепки Возможны изменения!!! Коробочки будут готовы к отправке в первой половине декабря Коробочки мини 1500 руб. Коробочки макси 2500 руб.
Принимаем заказы на #колоbox_лучшийподарок3+ В составе: Конструктор-липучка bunchems Магнитная игра от @odenkykly Игра с наклейками Набор для лепки из чудо-глины AngelClay
В наборе МАКСИ дополнительно: Мешок-коврик для игр от@sampobag Набор человечков от learning resource (16 шт.) для девочки / Интерактивный конструктор OgoBild для мальчика Деревянная головоломка Возможны изменения!!! Коробочки будут готовы к отправке в первой половине декабря Коробочки мини 1500 руб. Коробочки макси 2500 руб.
Принимаем заказы на #колоbox_лучшийподарок5+ В составе: Конструктор-липучка bunchems Живая раскраска Набор для лепки мыла от Angelsand Магнитная игра "Сладкоежка" для девочки / "Пиратский остров" для мальчика
В наборе МАКСИ дополнительно: Мешок-коврик для игр от@sampobag Цветные карандаши Прыгающий магнитный пластилин Конструктор для постройки домика из кирпичей Набор для создания бомбочки для ванн Возможны изменения!!! Коробочки будут готовы к отправке в первой половине декабря Коробочки мини 1500 руб. Коробочки макси 2500 руб.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 11 ноября 2016 23:49
Набор #колоbox_динозавры это уникальный выпуск, где мы собрали интереснейшие задания, игры, поделки и мега крутые вещицы Такие как например скелеты дино Их вы найдете во всех коробочках "Динозавры" Ну а более подробную информацию о содержимом наборов Вы можете: на сайте www.kolobox.club, написать https://vk.com/koloboxbox
Все ближе к нам самый любимый праздник, полный чудес и радости - Новый год! Каждый малыш мечтает найти под ёлочкой Подарок от Деда Мороза! Поэтому Дедушка каждый год озадачен их созданием, но в этом году он решил обратиться к нам за помощью... И мы, конечно же, с радостью согласились ему помочь! Мы готовим для Деда Мороза много-много подарочков, и на своих прекрасных оленях он развезет по всем домам, где есть дети и их родители, которые любят _@kolobox Первые 50 заказавших#колоbox_лучшийподарок получат подарочек!