Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, привет! Я правильно понимаю, что мой конструктор аде у тебя? Когда ты его сможешь сдать в Цр? Очень переживаю- надо ко дню рождения успеть...)))
Светлана, в сообщении о свободном мне не видны почему-то картинки первого конструктора (который не банчемс))) если магнитный свободный есть, я бы посмотрела на подарок
ЯроМирочка, поставщик сказал что на 75 больше не выкупает он. Это цена была на распродажу остатков. Закупает на 80 дет., и больше. С витрины я поэтому на 75 дет удалила позицию
Hellada, только когда они его примут, и вам придет уведомление что товар можно получать. Могу ваш конкретно попросить принять при мне, раз вам очень срочно. Надеюсь что пойдут навстречу в качестве исключения. Если наплыва желающих получить товар не будет, то принимают сразу. Если будет народ, то так не получится. Так что решать вам как лучше поступить
Девочки, СТОП сделаем в среду, завтра. Принимаю дозаказы. Кто думает и не может решитьмся, не тяните. Игрушки сейчас влет разбирают - оптовики готовятся к НГ, уже... Что не подтвердят нам в этот выкуп, следущий приход товара через 2 недели. Выбирайте!
Marffa_Z, привет! подскажи, а конструктор Bunchems это китайский аналог на этом сайте? Есть отзывы по нему? Цена очень хорошая, но вот переживаю за качество... Хотим в садик детям в качестве подарков на НГ заказать. Боюсь вслепую заказывать...Надо 25 штук.
MadamPelevina, вы считаете что 3-4 тыс за Банчемс на том сайте это дешево?)))))
У нас да, дешево, 585 руб. И это конечно аналог.
И все кроме 400+ это тоже аналоги. Оригинал идет на 400+ Остальное аналоги Поэтому надо просто выбирать хороший аналог.
Я с лета запускаю Банчемсы, уже знаю на что обращать внимание. Вот сейчас пришел хороший вариант, с надписью Банчемс английскими там еще на крючки смотреть надо, есть ли запах, какое качество плассмассы
25 штук это целая коробка и 1 сверху в конце недели мне их уже привезут
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 18 октября 2016 22:40
MadamPelevina, есть еще на 100 деталей, на 150, на 200, 300, 600. Надписи у них разные бывают и по русски "Вязкий пушистый шарик", "Thorn Ball Clysters", "Take a fup ball" на 48 дет, 75 дет "Maomao magic ball" Есть набор "семья Пеппы +конструктор"
вас какое кол -во нтересует? Нужно по наличию запросить у поставщика качество РАЗНОЕ (мне лично не все нравятся)
и кто кто в теме))) тот понимает что и 360шариков это мало. Я советую брать сразу 2 набора 400+