Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
таких кросс уже нет опт но такие кросы есть в розницу 1900+орг но обещали еще скидку дать на них
Доброй ночи! Жаль, розничная цена не особо привлекает), интересно могут они дать скидку до оптовой?) Заменять на предложенные не хочется, лучше другие посмотрю. Анна, а Вы случаем не знаете в магазинах "Планета" эта же обувь представлена или очень похожая? Если там примериться и определиться с размерами.
АннаЛиверпуль, и эти ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ПОСБИРАЕМ ВЫСОКИЕ ИСК КОЖА ЦЕНА ВООБЩЕ ДАРОМ 1650+ОРГ НА СЕЗОН ХВАТИТ УЖ. НА НАШИХ ДОРОГАХ ТАКИЕ РЕАГЕНТЫ, ЧТО ДОРОГУЮ ОБУВЬ ЖАЛКО ТЫК
Анна, а Вы случаем не знаете в магазинах "Планета" эта же обувь представлена или очень похожая? Если там примериться и определиться с размерами. Спасибо
ой нет не знаю про этот магазин а можно померить в магазине караван на уралмаше
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Еще магазин в мегамарте у белой башни. там на 2 этаже он . не знаю как называется. нерусские там держат. там он очень большой. в том году там мерила зиму по 1900. а взяла на закупках тут за 1200.
АннаЛиверпуль, и эти ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ПОСБИРАЕМ ВЫСОКИЕ ИСК КОЖА ЦЕНА ВООБЩЕ ДАРОМ 1650+ОРГ НА СЕЗОН ХВАТИТ УЖ. НА НАШИХ ДОРОГАХ ТАКИЕ РЕАГЕНТЫ, ЧТО ДОРОГУЮ ОБУВЬ ЖАЛКО ТЫК
Кроссовки зимние, арт. MA5034-1 на 43 размер,когда еще никто не стоял,а сегодня смотрю ,заказ еще не принят,а уже четверо стоят.Так я там стою или нет?