Эдуард, дд. Подскажите, почему у меня висят прочитаннные письма как не прочитанные в верхнем правом углу? можно как то их оттуда убрать. Просто сейчас все письма прочитаны, а написано три непрочитанных сообшения.
Девочки, помогите! Вроде бы была на форуме темка девочки-фотографа, хочу деток пофоткать красиво-не могу найти. Может не здесь видела, что то с памятью какие то провалы наступают...
Девочки выручайте как добраться от ж/д вокзала до Солнечная 29 А ,там детский сад ,дочке на практику ,а как доехать или дойти не знаем??нам бы попроще(у нас геошгафический кретинизм)))например перейтина другую сторону от вокзала и тд!
Девочки выручайте как добраться от ж/д вокзала до Солнечная 29 А ,там детский сад ,дочке на практику ,а как доехать или дойти не знаем??нам бы попроще(у нас геошгафический кретинизм)))например перейтина другую сторону от вокзала и тд!
Привет! по дубль Гису посмотрела. Рядом с Солнечной, 29а ничего не останавливается. В любом случае, нужно еще прогуляться пешком.
от вокзала:
1) выйти из здания вокзала и перейти дорогу по подземному переходу. К гостинице. 2) сесть на 21 или 27 трамвай. Если стоять лицом к вокзалу, то трамвай должен идти направо. 3) выйти на остановке "Учителей"
Затем )) даже не знаю как написать. Лучше спрашивать, наверное )). Трамвай идет по улице Уральской. ЕЕ пересекает улица Пионеров. Как выйдете из трамвая, должны ее увидеть.
4) По улице Пионеров пройти 1 квартал (это всего 2 дома). До детского садика. Это не Ваш садик, но ориентир хороший. 5) Перед детским садиком свернуть налево. На улицу Тобольская. 6) по улице тобольская идти до школы. Судя по карте это метров 500. 7) Если смотреть на школу, то справа и будет Ваш садик по улице Солнечная )))
НЕ нашла куда пожелания сайту написать. Раньше вроде была такая тема... или не туда смотрю в общем, предложение разработчикам сайта: сделайте пожалуйста возможность, чтобы участник мог повторить свой заказ, а не набирать по-новой (надеюсь, понятно написала)
и еще: когда у организатора в теме открывается витрина, если встаешь на ряд, то страница обновляется, и приходится снова пролистывать, если хочешь чего-нибудь еще заказать, например в семенах - очень неудобно...
вот. заранее благодарю. надеюсь, что это не только меня беспокоит
когда у организатора в теме открывается витрина, если встаешь на ряд, то страница обновляется, и приходится снова пролистывать, если хочешь чего-нибудь еще заказать, например в семенах - очень неудобно...
+++ согласна, пока перезагрузится, снова приходится открывать просмотр всех товаров и всё искать. В ЗАКУПКЕ С СЕМЕНАМИ У МЕНЯ 45 ЗАКАЗОВ. 45 РАЗ ПЕРЕЗАГРУЗИЛОСЬ, 45 РАЗ ПО НОВОЙ ОТКРЫВАЮ ВИТРИНУ ТАК КАК ОНА КАЖДЫЙ РАЗ СВОРАЧИВАЕТСЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗАКАЗЫВАЮ, ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ. НАДЕЮСЬ ДО СТОПА УСПЕЮ ВСЁ ЗАКАЗАТЬ.
Сообщение отредактировал mirseben - 1 октября 2014 23:24
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Раньшн была тема в спросе - пожелания по закупкам, теперь что-то не вижу. Может откроет кто-нибудь закупку дизайнепской одежды Натальи Новиковой http://opt.novi-natali.ru/shop/CID_17_ALL.html
Подскажите кто знает! Заранее оплатила заказ а закупка не состоялась Чтобы вернуть деньги мне на карту организатор просит сделать заказ на удаление! Как это сделать?
Подскажите кто знает! Заранее оплатила заказ а закупка не состоялась Чтобы вернуть деньги мне на карту организатор просит сделать заказ на удаление! Как это сделать?
Здравствуйте, в списке со всеми вашими заказами, в строке с заказом есть кнопка "Отмена"