Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
то, что в корзину не улетает на сайте, уже нет в наличии, можно удалять из заказа и что-то другое посмотреть?
нет на складе, но может появится. Можете удалять и другое смотреть, на ваше усмотрение.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
нет на складе, но может появится. Можете удалять и другое смотреть, на ваше усмотрение.
Хотелось бы в этот выкуп, удалять пока не буду, но другое посмотрю. Вот это добавьте, пожалуйста, встану на 9 месяцев: http://www.kamika-kids.com/shop/44467/desc/kachestvennyj-kombinezon-s-zhirafom
Хотелось бы в этот выкуп, удалять пока не буду, но другое посмотрю.
Мы сейчас у камики выкупим, то что набрано и не выкуплено посмотрю у других поставщиков Ассортимент у многих практически одинаковый, разница только в том что у камики в наличии на складе а другие под заказ выкупают.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Капец, ну как так то? Попросила выложить комбезик на витрину, захожу, а уже занято. Это может быть как то учтено?
Цитата: Кристина Язовских
, я также пролетела)) но тут кто успел -того и тапки. Как и везде. Это у Светы только в единственной закупке какие-то бронирования очередей
Девочки, в этой закупке каждый день оставляется больше 100 заказов и делается половины отмен, контролировать процесс кто первый в теме написал а его разм уже заняли просто невозможно. Только сегодня отменила около 50 заказов а только полдня прошло к вечеру еще столько же наотменяют. Сегодня вы 2, завтра вы первые, а через 2 дня передумали и сами снялись с заказа.
Девочки, в этой закупке каждый день оставляется больше 100 заказов и делается половины отмен, контролировать процесс кто первый в теме написал а его разм уже заняли просто невозможно. Только сегодня отменила около 50 заказов а только полдня прошло к вечеру еще столько же наотменяют. Сегодня вы 2, завтра вы первые, а через 2 дня передумали и сами снялись с заказа.
Вообще-то да, согласна. Ладно, надеюсь, мой ряд соберется.
да часть заказов отправлю, но сейчас у них после праздников завал и счета долго выставляют