№25!TEEGEE! ДУТИКИ СО СКИДКАМИ ! МНОГО КРОССОВОК!!!Куртки , костюмы , кофточки, футболочки , водолазки для мужчин, женщи

26-й выкуп
330 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ксения.Наумова
Шопоголик
20 октября 2016 10:38
mrsZak, если "Задержка фабрики" может придет раньше следующего выкупа? или точно ждать только следующий выкуп?

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 12:00
Цитата: Ксения.Наумова
"Задержка фабрики" может придет раньше следующего выкупа
- она не оплачена, не придет , а заказ на выкуп 2 отправлю сегодня

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 12:08
Цитата: Fugol Anna
ривет, заинтересовал костюм http://teegee.ru/catalog/kostum1/kostyum-10763-flis/ есть инфа по изнанке (написано флис, но из опыта, флис флису- рознь...) интересует по теплоте и вдруг у поставщика есть фотка изнанки. на рост 175 лучше размер л?
по поводу изнанки напишу сейчас поставщику , а что касается размера - не буду советовать , извини . Дело такое ... да еще не видя человека

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 15:33
водолазка 459 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ксения.Наумова
Шопоголик
20 октября 2016 15:49
Цитата: mrsZak
а заказ на выкуп 2 отправлю сегодня
хорошо, очень буду ждать второй выкуп

Сообщение отредактировал Ксения.Наумова - 20 октября 2016 15:49

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 18:07
кто еще  с нами?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 18:57
Цитата: Fugol Anna
Привет, заинтересовал костюм http://teegee.ru/catalog/kostum1/kostyum-10763-flis/ есть инфа по изнанке (написано флис, но из опыта, флис флису- рознь...) интересует по теплоте и вдруг у поставщика есть фотка изнанки. на рост 175 лучше размер л?
Привет , ответ поставщика: фото только то что на сайте, его нет, к сожалению, в наличии на складе, нет возможности прислать Вам фото.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 20:45
Рюкзак с принтом выполнен из плотного текстиля и искусственной кожи. Детали: снаружи два кармана на молнии и два кармана по бокам. Cпереди: два больших основных отделений на молнии. Внутри: есть отделение для планшета, ноутбука. Сзади; мягкая спинка; регулируемые плечевые лямки.

Материал верха: искусственная кожа
Внутренний материал: текстиль
Высота 40 см
Ширина дна 10 см
Ширина 31 см
Застежка на молнии
Формат А4 помещается
Цвет черный
Сезон Мульти
Стиль Повседневный
1099 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 20:46
Лаконичный дизайн рюкзака подходит к любой одежде и всегда остается в моде.

Материал: высококачественная эко-кожа, текстиль;
Производство: фабричный Китай
Высота: 30 см;
Ширина: 28 см.
арт. 8574
Цвет:
Выберите размер:
1
2299 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:35
через 1 час отправляю заказ

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:37
529 р. спортивная сумка

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:38
Средство для век и бровей MAC Cream Eyeliner

Великолепный набор, в который входит средство для век и бровей черного и коричневого цвета, сделает ваши глаза и брови выразительными. С этой качественной подводкой ваши глаза станут большими и красивыми, а брови приобретут правильную форму.  Вы сможете легко подводить глаза и брови с помощью удобных кисточек, которые идут в комплекте (2 шт). И пусть окружающие вас мужчины сходят с ума от одного вашего взгляда.
239 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:40
Палитра, которая навсегда изменила отношение к нейтральным цветам.
12 бронзовых оттенков с многообразием текстур, включая матовую, атласную, мерцающую и искристую доказали, что естественные оттенки могут быть какими угодно, но только не скучными.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка.

В состав Naked входит двухсторонняя кисть для нанесения и растушевки теней.
329 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:42

Косметичка 10687

Косметичка - органайзер Roll-N-Go удобная в использовании, и очень практичная сумка - органайзер для хранения туалетных принадлежностей, а также их транспортировки. 
Косметичка - органайзер Roll-N-Go предназначенна для перевоза косметических и туалетных средств  в багаже, так как она занимает очень мало места в чемодане, практична, и изолирует все ваши продукты друг от друга. 
Косметичка имеет 4 отделения разного размера на молнии, что очень удобно, так как туалетные принадлежности обычно имеют разные размеры и объемы. А также можно изолировать шампуни и гели для душа от других продуктов, не боясь, что они протекут и измажут все остальное. 
Не надо теперь думать как разложить по чемодану хрупкие вещи, так как они будут у вас аккуратно сложены в косметичке, которая еще практично собирается в сумочку, еще раз бережно оберегая ваши вещи, защищая их повторно. Косметичка - органайзер Roll-N-Go также является водонепроницаемой, что удобно для любителей водного отдыха и рыболовов.
Косметичку - органайзер Roll-N-Go не обязательно использовать как дорожный органайзре, ее можно использовать и дома. в малогабаритных ваннах, просто подвесив ее в развернутом виде на стену или дверь ванной комнаты. Также ее можно подвесить и в номере гостиницы на отдыхе. Для этого у органайзера имеется сверху петля, за которую его и можно подвесить. За косметичкой - органайзером Roll-N-Go очень просто ухаживать. Для этого достаточно всего лишь протереть ее влажной тряпочкой и она вновь готова к употреблению.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:44
MAC представляет палетку теней для век с которыми можно сделать как повседневный дневной, так и торжественный вечерний макияж. Палетка с разными видами финишей — матовые, сатиновые, фростовые. Сами тени богато пигментированы и хорошо скоординированы между собой по цветовой гамме. Их формула заявляется как ультра-работоспособная и ультрастойкая, тени легко наносятся и прекрасно растушевываются. Девять привлекательных оттенков упакованы в гладкий и стильный футляр, который удобно носить даже в кармане!
Тип: тени для век
Объем: палитра на 9 оттенков
Площадь: 7,62 см

Производитель: MAC
229 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:51
Красивый вязаный джемпер с небольшим воротником-стойкой в «резинку». Спереди выполнен интересный узор "ромб". Прекрасная модель для разных сочетаний.

Производство: Россия
Состав : вискоза, полиамид

Размер oversize подходит на размеры 42-44-46.
Параметры модели: рост 170см, об/гр-86,бедра-89, талия 59

579 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2016 22:53
699 р. арт 11100

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина