Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по опыту , собирать нас будут около 7-10 дней , поэтому решила отправить заказ ,т.к.все быстро исчезает и потребуется время на замены . Вы хотите что-то изменить в своем заказе?
Добрый день! Получила я свои заказы! Сумка очень стильная, красивая! Супер, спасибо! Кардиган, свитер и голубая куртка подошли. Тоже очень даже неплохо смотрятся! А вот Белая курточка оказалась маломеркой, хотя как и голубую заказывала М. В груди, заду тесновато, и рост маловат. Буду думать, кому подарить. Большое спасибо! Вещи хорошего качества, и пришли достаточно быстро для СЗ. Буду вашей клиенткой. )))
mrsZak, просто заказ был отправлен 10.11, если с этого момента считать-7 дней прошло) Правда я не знаю, когда была предоплата внесена Или считать с момента отправки дозаказов? Не такая простая схема, как кажется на первый взгляд
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 18 ноября 2016 17:40
просто заказ был отправлен 10.11, если с этого момента считать-7 дней прошло) Правда я не знаю, когда была предоплата внесена bk Или считать с момента отправки дозаказов? Не такая простая схема, как кажется на первый взгляд ag
уже написала поставщику несколько раз , вот ответ : В связи с задержкой фабрики и большим объемом пошива, мы откладываем итоги по заказу на максимальные сроки. Задержка не из-за нас происходит, а из-за фабрики, мы всегда готовы отправить Вас в ранние сроки и не задерживать. Просим Вас дождаться итога , итог будет выставлен 22.11.16.- 23.11.16 .Спасибо Вам за Ваше ожидание и понимание.