Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
vitaminka, добрый вечер нет, жилетов нет размерная сетка в посте1 написана, от производителя: Жилетка 3года – дл-33см ш- 29см Жилетка 5лет – дл -44см ш – 33см Жилетка 7-9 лет – дл 46см ш – 39см Жилеты для взрослых от 48-68 размеров – дл от 64см до 89 см !!!
sunshine_75, я бы с удовольствием, но многие снялись с заказов и у нас нет минмиалки(( 7700 из необходимых 10000) в шапке темы вы сами можете видеть % набора минималки, сейчас 77% из 100
sunshine_75, я бы с удовольствием, но многие снялись с заказов и у нас нет минмиалки(( 7700 из необходимых 10000) в шапке темы вы сами можете видеть % набора минималки, сейчас 77% из 100
Очень жаль.... так хотелось поносить меховые стельки в морозы в зимней обуви, а не к лету и в сланцах.....
тапочки мне очень понравилось, бубончики пышные хорошенькие. Светлые более пышные чем темные. По размерам тапочек - у мужа и мамы все совпало, им брала в размер. А вот себе взяла на размер больше и не прогадала, если бы заказала в размер были бы маленькие.
Стельки мне не очень понравились, лично для меня тонковаты, потому что я мерзляк. Послушаю ваше мнение когда получите) Девочки! Прошу на меня не обижаться, я их положила в пакеты не оттряхивая - с них дико летит шерсть! Вчера всю квартиру отмывала, в волосах было буквально все!!! Темные стельки есть даже с мехом который весь в каких-то соринках, опилках...капец! Я чистить их не стала)))
Забрала стельки свои. к сожалению , они в мои сапоги не влезают. широкие для сапожек моих. мне кажется они больше подойдут в угги . Если кто желает-пишите Цвет у них серый, на одной стельке белый есть. Как зайчики в общем))) И они большемерки! !! 38 размер по стельке 25.8см!!!! Они мне ни в ширь, ни в длину. ..ну никак не вмещаются Стельки для обуви из овчины
Доброго времени суток! Забрала сегодня бубончики. Светлые действительно ничего, пышненькие. Но у меня 1 ровненький по окрасу, второй как из хвоста, в середине какя-то темная меховая полоса. А вот темные... Куцие, фиолетовые какие-то, да еще и по этой самой фиолетовости явно разные. на 1 изделия точно не пришьешь... Благо дочка не сильно огорчилась, решила, что раз на вещи не подойдут, она их себе "на творчество" заберет.