оплаты прошли
оплаты прошли
закинула
пришли
всё закинула
потому что 2 другие посылки почему-то из Москвы поехали не к нам а в Питер и Брянск, вобще какая-то ерунда. Вот их и жду. За поздравление-спасибо!!!
пришли, всё в порядке!!!
Леночка, приветик. Если сейчас сделать заказик, то когда примерно ждать его прибытия? Хочу вот эти ботиночки http://www.hm.com/de/product/95200?article=95200-A#article=95200-A
размер 22, Art.-Nr. 86-5199, цена 4,95.
посредник в отпуске до 15 апреля, думаю, что ближе к концу мая придёт посылка
она скорее всего отправлена уже, потому что посредник выслал 2 посылки ещё, но я даже списки не смотрела, потому что в больничке были. Скоро подготовлю и поправлю табличку
| Женская одежда - Сегодня, 02:19Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 02:18F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Товары для здоровья - Сегодня, 02:18💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 02:17☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 23:5412.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Женские аксессуары - Вчера, 22:35ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Вчера, 22:27БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Женские аксессуары - Вчера, 22:22№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |