Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Сходила получила костюм FE-402 Костюм детский демисез. MALITUTU, мембр, холоф, хлопок,син, р.104-128. Еще не распаковала, а тут же отзыв увидела от Nymph. Сначала расстроилась, тут же полезла смотреть. На первый взгляд все гуд, все кнопки на месте, замки все рабочие. По поводу худенькие ли штаны, смогу отписаться вечером, когда дома буду и я и ребенок. Насчет капюшона цитирую: при попытке застегнуть капюшон выяснилось неправильно пришитая липучка (пришиты наружу обе стороны, к тому же обе "нелипнущие" ) Извините если не понравится, что выдернула из вашего отзыва Липучки показались мне странным, что обе одинаковые, погрузилась по этому поводу пару часов и сейчас осенило, достала опять костюм! Там где ворот и начинается капюшон, есть потайные "карманчики" так сказать, там обратная сторона липучек, как бы туда заходят. Прилепила и успокоилась Организатор мега быстро организовала выкуп костюма и он у меня уже на руках! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Laky2003 - 16 марта 2017 16:15