Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Можно запросить замеры р.44 куртка КК-304, если конечно еще есть наличие?
Дд. сказали что КК-304 застегнете, но практически будет облигать полностью. лучше 46р. его в наличии нет, можно заказать, отошьют. разница по цене: готовые сейчас за 330$ отдают+орг. Если шить.
КК-304
violet kirisik
360
КК-304
Кожа цветная виттелино 36
380
это в $/ кожа разная. за 360 и 380 Вы каким цветом хотите?
Сообщение отредактировал Галюньчик - 22 июля 2014 21:09
ДД! Я как на фото хочу кожу гладкую блестящую...цвет синий, от зеленого бы не отказалась, увидеть бы,какой он, зеленый. Вы мне расцветки написали по разной цене или это типы кожи? Я щас худею стремительно, вот думаю к осени как раз р44 будет, не в облипку. Скажите, цены 360-380 при пошиве - это опт, я правильно поняла, не акция?
Сообщение отредактировал Динька - 23 июля 2014 08:30
ДД! Я как на фото хочу кожу гладкую блестящую...цвет синий, от зеленого бы не отказалась, увидеть бы,какой он, зеленый. Вы мне расцветки написали по разной цене или это типы кожи? Я щас худею стремительно, вот думаю к осени как раз р44 будет, не в облипку. Скажите, цены 360-380 при пошиве - это опт, я правильно поняла, не акция?
да по распродаже цена 330$ а 360 и 380 это обычный опт. Кожа разная. Сейчас в течении недели мне от них груз придет. Я попрошу кусочки кожи. Можите приехать пощупать и оттенок посмотреть.
Добрый день, посмотрела,что ест ьпрайс по пошиву. Я как понимаю, они могут на заказ сшить вещь? Я бы хотела себе короткую шубку из норки белого цвета. Вы не подскажите возможно это и сколько будет стоить?
Добрый день, посмотрела,что ест ьпрайс по пошиву. Я как понимаю, они могут на заказ сшить вещь? Я бы хотела себе короткую шубку из норки белого цвета. Вы не подскажите возможно это и сколько будет стоить?
задала девочкам вопрос, завтра отпишусь. Вам надо выбрать модель с сайта (т.к. шьют по готовым лекало) а я спрошу смогут ли они ее отшить в норке.