Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Сориентируйте по цене СД-122. И для какого диапазона температур она комфортна?
стоимость с оргом с доставкой 27760 розница 46500 Дубленка женская ягненок мерино с капюшоном. Возможные варианты: черный, коричневый, серый. Размеры: 42-52. Длина по спинке 88 см.
[attachment=70710]
от 0 до - 15
но от человека еще зависет, у меня муж в подобной одежде все зиму ходит. я на машине, тоже в такой все зиму бегаю.
Если на сильные морозы Вам надо, долго если на улице находитесь то надо смотрть тиградо или таскано они от -15 до - 30 .
если именно эта модель понравилась можно узнать смогут ли ее в таскане сшить.
Галина, добрый вечер! У меня несколько вопросов: 1) заказ надо сделать по форме? 2) оплачивать сразу всю сумму? 3) какой срок изготовления заказа? Какова будет длина изделия?
да, заказ по форме оформоляете, сумму я Вам посчитаю на день рассчета по курсу $ в заказе она указывается без орга, я Вам выставляю счет уже с оргом.
желательно всю, но если сложно можно 50% сразу, остальные по готовности.
шьют до 3 недель это если перегруз у них. Обычно до 2 укладываются.
Галина, спасибо! Сколько тогда получится итоговая цена с учетом удлинения, орга, доставки и т.п.? Чтобы я сориентировалась. Я готова заказать.
по завтр. курсу с оргом, с доставкой, с удлинением будет 28675 р. в личку кинула номер карты сберовской для оплаты. Как только переводите сразу отправляю оплату и в производство.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 18 ноября 2013 21:41