Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда скажите оплачивать сразу оплачу, у меня вопрос возник, сколько времени уйдет на заказ? А то я с ЯНАО у нас в конце сентября в куртке кожанной уже не походишь. А скидки нет на эту коллекцию?
Когда скажите оплачивать сразу оплачу, у меня вопрос возник, сколько времени уйдет на заказ? А то я с ЯНАО у нас в конце сентября в куртке кожанной уже не походишь. А скидки нет на эту коллекцию?
2 дня на оплату, 2 недели шьют, 2-3 дня достакв до меня+ до Вас 2 дня.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куртки и дубленки по личным параметрам отшиваются или только стандартный размер?
Вы пишите свои объемы, лекало конечно новые никто не делает они подбирают подходящие под Вас. т.к. какие то модели маломерят, какие то наоборот. Если фигура не стандартная и выбранная Вами модель не сядет как это задумывал дизайнер девочки советуют подобрть др. модель.
Один раз такое было.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 18 августа 2012 13:12
Ну все значит оплачиваем, сегодня ночью посчитаю по курсу. Напишу сумму и реквизиты. С форума у меня Вы и еще 1 девочка как только оплатите сразу же оплачиваю счет, в производство отдают изделия в тот же день.